QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家好。我是新来的。

想了好久,还是发个帖好了,我不是上海人,但我加入上海歌友会,不仅仅是因为北方没有正式的歌友会,最主要是因为这里有位才能出众的管理者。嘻嘻~可以说我是慕名而来~
        我家离上海远,在天津,刚刚走出校门,走向社会,经济能力不强,不能积极的参与到大家中来,还请见谅。如一切顺利,过不了多久我就可以融入大家的怀抱中。
        我们有着共同的偶像,希望在这个大家庭中,我们和睦相处,为繁荣本会而努力奋斗。
        加入本会,激动万分,语言稍有不顺,望大家原谅。
        本来想贴几张图片的,但是试了半天还是不行,我玩论坛还不太熟悉。过后我会送上美图的!

登录/注册后可看大图
虽然图是从别的同学那里挖来的,但这是我喜欢的,希望大家也能喜欢。图片试发成功,好开心啊!
阿伦还有这么年轻的歌迷啊?呵呵~~
欢迎新人!!!欢迎多发图~~
想了好久,还是发个帖好了,我不是上海人,但我加入上海歌友会,不仅仅是因为北方没有正式的歌友会,最主要 ...
借来的美梦 发表于 2010-10-4 17:03

欢迎新童鞋!!
    你的入会表格已经收到了~~
阿伦还有这么年轻的歌迷啊?呵呵~~
BoBo 发表于 2010-10-4 19:09

她是85后的,还是一位拿铁,真是被感动到了...
Wynners这些图片哪弄来的啊?张张经典!
欢迎牙签!
想当初听说她和我一样属虎,还以为是我的同龄人,没想到整整小我一轮,晕啊,校长的魅力真是各路通吃!
Wynners这些图片哪弄来的啊?张张经典!
风中劲草 发表于 2010-10-4 20:44

百度钟镇涛吧   香港小耳朵  那里得来的,只不过这几日她都没有出现,我也不敢有大动作,挖了好多温拿的图呢,美的我啊~哈哈哈哈~~笑了好几天呢。小耳朵的每日一贴中,张张是经典啊!都不知道从哪里来的~
回复 9# 我爱被窝
嘻嘻~我知道你是谁了~~欣欣啊~我又要从新认人了,呵呵~~
欢迎新同学加入~~~~
欢迎牙签!
想当初听说她和我一样属虎,还以为是我的同龄人,没想到整整小我一轮,晕啊,校长的魅力 ...
我爱被窝 发表于 2010-10-4 20:53

你们仨代表了老虎的三代:老老虎、大老虎、小老虎
百度钟镇涛吧   香港小耳朵  那里得来的,只不过这几日她都没有出现,我也不敢有大动作,挖了好多 ...
借来的美梦 发表于 2010-10-4 20:57

小耳朵是B哥的铁杆,佩服!!
你们仨代表了老虎的三代:老老虎、大老虎、小老虎
风中劲草 发表于 2010-10-4 21:01

你好像不属虎吧~~~