QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

失望!

本人也是新到这网站,同我想象中的差好远!我不是说这个网站不好,只不过在我脑子里跟他差一段距离。有没有人可以告诉我这个网站啊麟有看吗?他会回话吗?啊麟看到的我只想问一个问题:“希望你答应我们家乡歌迷的要做到,等了15年了。我还怀念同你握手的一刻,当时你话会同温拿,克勤一起回来家乡玩玩,我相信江门歌迷一定会疯狂!”这站有江门歌迷的支持一下!这刻我还在听着啊麟的《爱的主宰》

江门就是新会,是Alan同莎莉的故乡,90年代中期Alan在江门举办过个唱,之后虽然Alan很少在江门有演出,但他也经常会去到江门的,如果你想同校长面对面沟通可以去Alan的新浪微博,说不定他能回复你也不一定的...
Alan前阵带了一班明星去到江门,为江门的明星公园造势...
本人也是新到这网站,同我想象中的差好远!我不是说这个网站不好,只不过在我脑子里跟他差一段距离。有没有 ...
拥抱麟 发表于 2010-10-6 00:19

舞台上ALAN是位歌者,生活中ALAN也是个凡人,
他的歌声已经可以伴我们一生享受,何需要求更多?
这里是伦迷的天地,这里是伦迷的家,不管你我是否认识,只要在这里遇见都会觉得无比亲切,不是么?
其实ALAN看不看这里都无所谓啊,他都知道有这群始终支持他的伦迷们。“你知我知”,不是么?
回复 5# 优雅小祺(陈祺)

人总会有欲望,真系好想啊麟再来江门开个唱!就好像一个好久的朋友想见见!