QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

【緊急公告】本月14日谭咏麟&Mr乐队浙江卫视歌友会集合时间、集合地点(已更新)

18日是禮拜一,我實在請不出假了!你能17日來上海嗎?
每一次即将相会的时候是多么令人激动...........
上海的歌迷真是厉害,痴情,景仰不已........
期待上海歌 ...
流浪的风 发表于 2010-10-12 12:21

我天天有空,但不是你想要见的劲哥~
回复 30# 风中劲草

QQ说
好想见到校长!
参加了现场录制,气氛非凡,ALAN永远是那么有活力。好羡慕MR.的五位,能被ALAN重点提拔。
罗会长很操劳,凝聚住众多谭迷。
现场了解了好些学生谭迷,好几位是91年出生。问其怎么会喜欢ALAN,他们说从小就听ALAN歌,很好听就一直听。他们也听周杰伦歌,再问其K歌时会点ALAN的歌唱吗,他们回答当然啦。我听后很是欣慰,更感到了ALAN的厉害。我告诉了他们这个论坛网址,希望他们来来。
参加了现场录制,气氛非凡,ALAN永远是那么有活力。好羡慕MR.的五位,能被ALAN重点提拔。
罗会长很操劳,凝 ...
谭歌专唱 发表于 2010-10-15 21:35

謝謝你盛情款待同學們!!
出差错过了这次机会。
啥时候播出啊?
为什么10月这么忙?!郁闷
出差错过了这次机会。
啥时候播出啊?
dorisdoris 发表于 2010-10-15 22:55

在channel[V]落地,我會跟進的...
回复 39# 风中劲草

多谢!等你消息!
这么好的机会,想当初梦寐以求啊,只可惜人非昔比
18日是禮拜一,我實在請不出假了!你能17日來上海嗎?
风中劲草 发表于 2010-10-13 09:29

以前有种心愿是见到校长,现在去上海有个心愿是见到劲哥,其实那样的感觉和见到校长没有区别的感觉

本来定的是18号去,现在日期后推,22号

走,坐火车要一天,23号到,时间匆忙,跟团看世博,尽量抽时间看劲哥,,,,,,,,,,,

顺便看看上海的歌迷会。。。。。。。。。。。。。。。。。
以前有种心愿是见到校长,现在去上海有个心愿是见到劲哥,其实那样的感觉和见到校长没有区别的感 ...
流浪的风 发表于 2010-10-21 23:12

流浪的风童鞋醬紫說讓我鴨梨巨大……好吧!勁哥明天再去一次SB園只是爲了同你一見!做班長也不容易啊!!明天在園區內打我手機:13901622022
回复 44# 风中劲草

明天你也去SB见证奇迹吗,一起一起