QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【取消】2010譚詠麟再度感動常州演唱會內場1680元票優惠團購帖

应主办方要求:此次团购在规定时间内不足50人,取消!请各位同学自行购票!

之前與常州演唱會主辦方協商會員團購事宜,主辦方願意為各位“你知我知”、“譚詠麟百度貼吧”會員團購票提供優惠,受主办方委托现将具体优惠方案公布如下:
1、此次團購只限1680元票(VIP 2080元不對外出售)
2、團購優惠享有折扣:8折
3、優惠對象:“譚詠麟你知我知國際歌迷俱樂部”、“譚詠麟百度貼吧”已註冊歌迷
4、團購條件:滿50張即享有8折優惠,不滿指定數量此次團購方案無效
5、團購辦法:請各位欲參加團購的歌迷在此帖后跟帖報名并留下聯繫方式,先進行人數統計滿一定人數后向主辦方申報并與各位確定付款及取票方式
6、團購區域:主辦方答應給各位參加團購的歌迷提供1680元座位中較靠近舞臺中間并相對集中的歌迷區,也可保證台下歌迷團與舞臺的互動

以上團購優惠方案解釋權歸常州演唱會主辦方
主辦方團購方案聯絡人:楊小姐(Mobile:13775187979)
才八折啊 没诚意
已订好原价1280的票,打六折!
六折的怎么订啊??透露一下!!!
班长都有兴趣了,ZHOUYAD透露一下啊,我熬着一直没出手就是等打折票。实在不行只能到大麦网购原价票了。
我想去门口等退票,至少5折吧
偶是个穷人
算了,不等了,票务中心定好了,省得烦心了。
淘宝上呀,先用支付宝付款,现场拿票,看完确认付款!
回复 5# 风中劲草

我在淘宝上定的,用支付宝预付,现场拿票,看完确认。
我也同楼上一样的,上次就这么干的
演唱会的文化,每一次的演唱会都是那么珍贵,心动,

期盼都能够参加校长的每一次演唱会............
真是羡慕常州的朋友!你们要把相片上传啊!!!!!!!