QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

Alan X Mr.新唱片《rolling power》上海销售点,大家赶紧去买!!

Rolling Power 滾軸力量上海专辑销售:

强声美罗城店-肇家浜路1111号4楼大众书局
港汇广场店-虹桥路1号5楼501音乐快递
正大广场店-陆家嘴西路168号8F大众书局
少吃几碗面也要买!
是大陆版本的吧?卖多少钱呀?
这两天没少逛超市就是没一家有卖的,这市场怎么作的啊,难道他们发行商知道我们喜欢港版,引进版就不铺开销售了啊!想想港版100肯定拿下了,看看引进版50有点蛋疼!!!
我们这里还没有得卖呢,什么版本都没有,长期以往伦迷们都流散了。
送海报吗?
回复 7# LVALAN午夜骑士

有海报的,上海卖78,比国内其他地方都贵,凭什么呀,欺负人!
回复 8# 我爱被窝

上海是国际大都市!伦迷特有钱~
还有贵了那么许多,就是海报的钱吧~
著名网站包邮50
为什么是合作的,好听吗?那天特意去找了一下,不过不知道合作的对象是什么风格,不喜欢年轻的偶像派!
所以,想问问大家听过后的感受再做决定!
楼上的明显out了,校长和这几个小伙子合作了都一年多了,作品也很多了,好好补补吧!!!
楼上的明显out了,校长和这几个小伙子合作了都一年多了,作品也很多了,好好补补吧!!!
麟聚2008 发表于 2010-11-20 21:55

多谢啦!买校长的专辑早成为一种习惯,所以对其他人的关注真的太少了!
喜欢他是因为他可以用自己的音乐讲述想说的故事;
但是近几年,总担心自己跟不上他的步子,而适应不了他的风格
哎,纠结ing
回复  LVALAN午夜骑士

有海报的,上海卖78,比国内其他地方都贵,凭什么呀,欺负人!
我爱被窝 发表于 2010-10-25 16:44

我为啥么海报?
回复 14# 谭迷心窍

勿晓得呀,RP问题?