QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

新人请教:1、如何加入南京歌迷会?2、如何和南京朋友一起结伴去看常州演唱会?

各位好,请教一下:
1、我想加入南京歌迷会,如何加入?
有哪些义务,有哪些活动?

2、我听说常州演唱会改期到明年1月8,到时我应该有空,想问一下,如何和南京朋友一起结伴去看常州演唱会?
我票还没有买,想和大家买坐在一起的位子。可以帮我一下吗,贵一些也无所谓。

总之,就是想融入集体嘛,大家不会嫌我年纪大吧……

其实06年那次阿伦来南京的演唱会,就是我通过商业的渠道提前知道,在百度上通知大家的……和你们的南京会长一位先生也通过 电话。

当时孩子还小,工作才刚刚升职非常重要的关头,那几年是没怎么好好作歌迷……现在孩子也上学啦,工作也稳定打开局面了,我很想加入温暖的组织,多陪伴阿伦的舞台生涯几年,多看几场演唱会,多买一些碟,以后年纪大了,或者他唱不动时,我也可以作个美好的回忆呀!

还有,我写了一篇关于阿伦的文字,在百度吧里置顶着,我可以再发到这里来一次吗?不知道有没有这个限制呀?
你现在就是会员了!没有什么义务!只要喜欢听校长的歌就可以了.暂时没有活动!你发贴没有限制!

登录/注册后可看大图
HI!你好,欢迎加入,我会把我们的联系方式告诉你。相关信息我会发到你的站内信箱!
谢谢,我知道 了!
跟着李总就是了
我也要求加入组织,呵呵
我是编外人员,欢迎加入!