QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

一位小小歌迷

昨天晚上收到贴吧里麟之恋姐姐的邀请码,加入你知我知论坛。
以后我会经常来这里灌水,并且看看前辈们的收藏的。
我是90年的上海小歌迷,其实算起来从03年第一次听左麟右李演唱会在八万人的时候到现在也已经喜欢阿伦7个年头了。
期间不断的发现他的好听的歌,一些二线歌在我听来也很好听,这是现在的歌手们望尘莫及的。
还有几个小问题想请教大家,现在总算进了大学有了一定积蓄后,才觉得收藏阿伦以前的碟还是件相当困难的事情,南京歌友会的版主的收藏,我看了只好羡慕,还有风中劲草,我看过关于你拍摄你家一大堆收藏的video,心里真羡慕。还有你妈妈用上海话叫出的谭咏麟的名字,跟我妈说的一样,哈哈~~从初中开始就只有谭咏麟3个字写的特别好看。。。
啰嗦了大堆,还是希望特别是在上海的伦迷能够告诉我迅速点收藏的方法,我想如果能收藏到他以前的碟,肯定视如珍宝。。毕竟家里一些大陆出的金曲碟也被我每天用来膜拜= =。我还记得03年,初一。。蹲家里等那张演唱会票子的情形,当初家里不会给我那么多钱,买的是380的票子。。可是还是很激动很激动。听我爸说9几年来过上海时的情形,每次都觉得生不逢时。。。
对谭的喜欢也每次都令宿舍的人不太理解。每当有考证或者当时高考压力的时候,听老谭的歌总归会又一次奋起。现在也是如此。
他是那种无论在歌声和性格上都能打动我的人。为什么会有这样的一个偶像呢?觉得有他,无论是不是80岁后都也值得了。
呵呵。。总之,加入这里很兴奋。如果还有什么东西要我完善的可以留言给我。如果有什么建议关于收藏方面的也请留言给我。我在线等,谢谢各位。
Welcome !
欢迎楼主,校长的作品太多,专辑太多,版本太多。。。其实作为一个爱戴alan的歌迷友好、粉丝也好,不在乎手上有几张珍贵的绝版唱片,只要是自己努力收集到的都是宝贝!
收集校长专辑攻略:
1.直接去班长家打劫
2.去香港血拼
3.记得41路天目路终点站旁边有个唱片店有售香港同步唱片制品,本人有两年没去了,不知道拆了没,歌友会去都直接牌价打九折!
4.著名网站也有很多。
5.互相调剂,估计很难都是宝贝
希望对你有帮助!
HI,我是92年的南京小伦迷!

欢迎90后的伦迷
    伦迷不分先来后到
    Alan的新专辑《rolling power》有没有去买呢?
    你也可以关注新浪微博,每天都有Alan的资讯...
“........每次都觉得生不逢时。。。
对谭的喜欢也每次都令宿舍的人不太理解。每当有考证或者当时高考压力的时候,听老谭的歌总归会又一次奋起...................”

me too
欢迎楼主,校长的作品太多,专辑太多,版本太多。。。其实作为一个爱戴alan的歌迷友好、粉丝也好 ...
麟聚2008 发表于 2010-11-20 22:05

话说我也想去班长家里打劫!
1.直接去班长家打劫
...

我已投保!!
欢迎楼主,校长的作品太多,专辑太多,版本太多。。。其实作为一个爱戴alan的歌迷友好、粉丝也好 ...

同意攻略1,打劫!
第一次看见90后的小歌迷,那么爱戴alan
我也是上海的

我也是90的
哈哈哈
打劫班长啊?叫我一声哦!
打劫班长啊?叫我一声哦!
我爱被窝 发表于 2010-12-4 21:01

不用打劫班长,等童鞋们都入住老人院之时,我会全部拿出来同大家分享的...
回复 13# 风中劲草

l伦迷老人院很不错,很怀旧又很青春的养老院kaibang