QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

请校长三思

校长的歌迷经过长期追随后,也不自觉变得像校长一样包容了,不轻易说别人的是非,特别是对别人不利的。
  但为了校长着想,还是觉得应该说出来:MR.乐队从音乐风格到形象气质都与校长相去甚远,做的音乐硬邦邦的,完全掩盖的校长细腻中见激昂的感觉,两种声音搭配在一起觉得很唐突,各唱各的,没有一加一大于二的快感,听后觉得乱乱的感觉,形不成对旋律的记忆。
  校长真没必要总带着他们满世界跑,还是精心为伦迷们多创作一些您自己风格的歌曲吧。那才是我们翘首以盼的。
回复 1# 钟爱100年

有同感。校长想玩点新东西是好的!但以前的刀郎、现在的几个年青人,哼哼!一切相去甚远!
只是期待个人专辑

不喜欢这张新的
我觉得人家的事情不符合自己的想象还是不要多干涉,一个歌手要不断求新求突破,不尝试怎知好坏,左麟右李刚组建时候谁知道将来的火爆,我就不喜欢李克勤的声音,不过那么火也由不得我,但我没有说过什么,更谈不上干涉了。穷则变,变则通。谁知道每一个尝试是走到穷还是走到通?校长的事情校长决定。说点想法很好,表达个人想法嘛,但愿望上不要太强求了。
楼主的话我赞同。
其实校长想做什么 我们应该支持他 校长现在的状态唱这些歌蛮好的 而且MR不管在外在还有唱功和表现力都蛮好的 所以我们应该支持校长所作的!
深有同感.合作是为了1加1大于2,而不是现在这个样子.支持楼主的观点.
我倒是觉得:校长不要唱新歌了,只要把早年的歌拿来再重新演译一遍,绝对好过新歌!
不管你喜不喜欢这张碟,你注意到了,知道了Mr .这个乐队,校长的目的就达到了。
关注他的一切,有新的尝试也未尝不可,音乐本来就是多元的,只要是Alan的歌我都会支持,就像当初他喝刀郞的歌,我就不喜欢,不过听多了,也蛮好,是不是有滴痴痴滴!