QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

譚詠麟2011"未你而來"上海演唱會专用贴(附:海報、座位圖)

回复 59# 擦肩而过

校长一开演唱会侬就要养小宁啊,侬狠额!
    撒宁叫侬自家名字取得不好,叫“擦肩而过”
回复 57# 我爱被窝

不好意思啊,我刚刚从学校回来看到。阿姨好,我错了。。。
希望有机会见面,道个歉哈

本周日下午跟阿姨面歉!
上海歌迷真有福啊。只有羡慕的份了。
偶的票是222区2排11、12座。正对看台,还不错的。
偶的票是222区2排11、12座。正对看台,还不错的。
伤心带笑者 发表于 2010-12-27 14:28

你买的是舞台上的票?正对看台?
我也很向往四面台,可惜啊!不过到时是肯定要捧场的.我定了1280的.
jackeylau 发表于 2010-12-16 11:15

朋友是有米呀
期待1.15
回复  我是伦迷

90,童鞋打算买多少钱的,我的QQ:544839163。。多联系哈
凉凉是神 发表于 2010-12-19 10:57

旁友,无开始听伦歌,弄养出来了
去不了,去不了
真还念08年的春节啊,那时候我们集体到钱柜给班长送钱,班长那个包可以鼓了呢!川流不息哦。
真还念08年的春节啊,那时候我们集体到钱柜给班长送钱,班长那个包可以鼓了呢!川流不息哦。
健康第一 发表于 2010-12-29 16:03

今非昔比啊!
回复 59# 擦肩而过

天哪,你要生孩子了,运气好好哦!

何时轮到我啊?我除了工作还是工作。
现在初步制定了计划
1:1月15日原来是我公司年会,我要找个很合适的理由不去。我决定实行苦肉计,在1月14日的穿的少点去上班,然后1月15日,赶紧去医院开病假单。然后年会就不去了,如果那时候真的发烧了,去校长演唱会大叫ALAN,出身汗,病也就好了
2:当天带上500大洋,直接冲过去,门口去找打桩模子,收票进场
各位童鞋,你们还有什么好的建议啊!!!!
顶。。。这次的演唱会只能自己一个人去看了,不知道有没有TX一起买票同往。