QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

此次1-15上海演唱会1680、1280元座位已售罄...

接主办方通知:此次1680元、1280元内场座位已售罄,请各位选择其他价位...
以上说法解释权归主办方所有!
不错啊,不过我定了便宜的票子,省点。
“派”完就差不多。
派出去的票,到时候去门口的黄牛那里收来~~
懂的.....最需要的人往往得不到的......
记得06年底无锡那场浓情30年,旁边还有人問我:你们为什么叫他阿伦......
回复 6# 伤心带笑者

这个问题值得深思
这次购票是蛮奇怪的.原来通过票务之星预定的是1280,当时说还没出票,就耐心的等.可是迟迟没有消息,昨天实在忍不住了,电话过去问询,被告之一出票就已没有1280以上的票了,现在只有980的,真是郁闷,第一次碰上这种事,看来霉塞德斯这次是花了不少血本.于是我立马打到永乐票务,情况是一样的.幸运的是当时正好剩余两张1680的(估计是前人退掉的),毫不忧郁的拿下.今天终于拿到了票,不过VIP的票也要坐到15排,再次胸闷现在就担心到时后场的人全体跟唱,前排的人哑口无语、或提前离场,多没意思,不知有无坛里的伦迷到时前场陪我一起奋战,期盼中!
这次购票是蛮奇怪的.原来通过票务之星预定的是1280,当时说还没出票,就耐心的等.可是迟迟没有消息,昨天实在忍 ...
jackeylau 发表于 2010-12-24 16:53

我们好多童鞋会同你一起想办法冲到前排(舞台下),不然那些VIP贵宾们安安静静地看完全场,内场前区真的会哑火...
回复 8# jackeylau

大家一起奋战
回复  jackeylau

大家一起奋战
kachin 发表于 2010-12-24 17:21

大家都是未来战士!
今天才知道有这场演唱会,汗~~~

不管怎样,现在票订好了,总算安心了!!!
这次购票是蛮奇怪的.原来通过票务之星预定的是1280,当时说还没出票,就耐心的等.可是迟迟没有消息,昨天实在忍 ...
jackeylau 发表于 2010-12-24 16:53

深有体会,我也定了3张1680的票,打钱时永乐说还有票,第二天打电话来竟然说没票了,我跟他们说,你既然收了我的钱,偷也得偷3张票给我。哈,搞不好偷3张超级VIP给我,期待中......
感谢各位支持,期待舞台下的奋战.
我决定到那天开张病假单,因为那天公司年会,然后晚上穿上僧袍的会员服,去黄牛那里搜,有没买到票子人?我们组队去搜