QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

重要活动通告(谭咏麟2010再度感动演唱会蓝光的试映会)

活动通告:本周日下午2点,在上海市普陀区真北路988号创邑金沙谷4号楼115-116室(靠近梅川路步行街),举办谭咏麟2010再度感动演唱会蓝光的试映会,诚邀您的参加,本次活动得到爱威影音的大力支持,不需要任何的费用!活动人数20人以下,请童鞋们踊跃报名!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

童鞋们:抓紧时间报名啊!
此次活动有Kachin童鞋发起,新浪微博、论坛同步接受报名!速度!
回复 2# 风中劲草

围脖,论坛同时报名,为Kachin同学第一次组织聚会给点力了!!!
这不逼着我上蓝光设备嘛。
感谢kachin同学的辛苦奔忙,大家顶一下!
报名!同时感谢kachin同学~
没时间了,请参加的童鞋上个照片分享下
一定要顶~
回复 8# LVALAN午夜骑士

你参加吗?
参加周日活动的童鞋们请注意了,如果你是开车来的,从金沙江路转入由南向北的真北路,位置是在真北路的东侧,如果你是做公车来的,坐到梅川路步行街,找到红星美凯龙这一侧,沿着真北路由北向南步行到所在地,总之,大家来之前看一下谷哥或者丁丁地图!以免造成不便!
下图为真北路988号创邑金沙谷门口

登录/注册后可看大图
恩,报名了,不过如果万一师傅要我学大路的话,只好不去了。。。。。
天气又要降温了,请明天出门参加活动的童鞋做好保暖工作,下午2点准时开映,所以请稍许提前点到达,谢谢配合!祝大家圣诞节快乐!
已经占掉一个位置~~
本次后动圆满结束,谢谢Kahin童鞋细致的组织工作!!
感谢kachin童鞋周详的安排!小弟偶也很荣幸的能和各位前辈一起参加活动!