QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 麟之恋

2011年1月8日常州演唱会照片

都是老朋友了,客气了,主要现在你的电话与QQ都换了,所以不方便联系,现在记下你的电话了,下次再来打扰你呵呵。。。。谢谢你帮我带到户宁出口
回复  南京歌友会
具体怎么加入?
高邮姜小卫 发表于 2011-1-10 19:31

很简单,把你的联系方式,用站内短信发给我吧!
回复 62# 南京歌友会

江苏高邮职业教育中心校   姜小卫   15312829279     alanjxwei@sina.com
我们的合影,麟妹妹发给我reno_len@hotmail.com.  李总那天先走,害的我们跟艺海在高架上开了20多分钟,终于到沪宁了
辛苦了李总,为了造福大家,自己也没看的舒坦吧
衣服穿得够多的啊
校长有点低估我们,普通话歌占了一半,《永不想你》、《一个永远不好的伤口》|《忘不了您》大家喜欢吗?《梦不敢说》,《千里情牵》?居然唱这些?个人感觉这些歌有点飘。
校长03的《高妹》、04的《永不想你》|、《不应再犹豫》  绝对!!
还有05的《重叠震撼》。
支持
校长有点低估我们,普通话歌占了一半,《永不想你》、《一个永远不好的伤口》|《忘不了您》大家喜欢吗?《梦 ...
高邮姜小卫 发表于 2011-1-12 18:05

主要要考虑到这个市场啦
拍得够清晰的,我在看台只能看清大屏幕,哎~~~~~
anyway,校长的演唱会太精彩了!!!难忘``````