QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

20年了,此刻 你在何处?

不经意间,谭咏麟上海的歌迷们已经一起走过风风雨雨20个年头了,当初年少轻狂的70后,也多已为人父母,相夫教子了,
但对Alan的这份执着,这份热爱却从未因岁月而褪散,恰如醇酒般越浓越稠,个中滋味只有一起走过来童鞋才最能体会。

虽然大多数时候,你我都是隐身,潜水,但我知道你们始终心系着Alan,可能一年甚至几年没见,但每次相逢,
特别是在他乡的演出现场确实格外的亲切。

我知道有太多的主观的和客观的理由让大家很难再像十几年前在红星楼,闸北图书馆那样聚会了,但真心希望我们可以抓住有限的来之不易的机会,
好好重温,好好回味,好好聚聚。

虽然你可能不喜欢某个他或她,但我们是为Alan而来,应该充分享受和Alan在一起的分分秒秒的美好时光。

20年了,你们都在哪里,大家还好吗?

为了15号,一起现身,一起Party,一起重温那个永远不老的青春梦吧!
老友记
楼主老弟的每个字都写在了我的心里...
我又在啦~
我想明明是沙发,咋没啦~
我江苏扬州高邮,8号常州站去了,感觉开场时《你知我知》、《魔与道》、《俗世洪流》阿伦帅极!我只想大声喊喊喊喊喊——————
一起现身,一起Party,一起回忆
假如兄,15号上海见啊
每当看到那么多熟悉的面孔因为他而再相聚在一起都会有一种莫名的感动,感谢校长,感谢身边的每一位同学!!!
曲终人散了,童鞋们何时再聚首啊?
回复 9# 假如我是
alan在 曲不终 人不散 随时随地聚
呵呵,29号又见面啦,有吃有喝有看还有的唱,难得可以不用拘谨不用伪装的HIGH啦
呵呵,29号又见面啦,有吃有喝有看还有的唱,难得可以不用拘谨不用伪装的HIGH啦
我们自己的年会啊
最近超级喜欢这首歌!