QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

20年了,此刻 你在何处?

不经意间,谭咏麟上海的歌迷们已经一起走过风风雨雨20个年头了,当初年少轻狂的70后,也多已为人父母,相夫教子了,
但对Alan的这份执着,这份热爱却从未因岁月而褪散,恰如醇酒般越浓越稠,个中滋味只有一起走过来童鞋才最能体会。

虽然大多数时候,你我都是隐身,潜水,但我知道你们始终心系着Alan,可能一年甚至几年没见,但每次相逢,
特别是在他乡的演出现场确实格外的亲切。

我知道有太多的主观的和客观的理由让大家很难再像十几年前在红星楼,闸北图书馆那样聚会了,但真心希望我们可以抓住有限的来之不易的机会,
好好重温,好好回味,好好聚聚。

虽然你可能不喜欢某个他或她,但我们是为Alan而来,应该充分享受和Alan在一起的分分秒秒的美好时光。

20年了,你们都在哪里,大家还好吗?

为了15号,一起现身,一起Party,一起重温那个永远不老的青春梦吧
我在这里
顶起
想当年我在上海时为啥没找到组织,一个人好孤单地追伦,郁闷
回复 1# 假如我是

我在这里!
回复 1# 假如我是

虽然我才刚刚加入你知我知,发帖也不多,积分也不高,但是从20年前的新锦江楼下的等候开始,我就是一个不折不扣的谭迷,你的那些话感触很深!