QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2011未你而来演唱会观后感!

其实很期待这次的演唱会,原因很多,已经差不多二年没看过阿伦个唱了。10年香港个唱很想去,可是由于世博关系没去成。常州的演唱会也因种种原因未去成。此次演唱会在世博演艺中心举办,更增添了些兴趣。这次票价在内地来讲不算很高,尤其相比王菲和学友。不可否认,就当前在内地影响力确实比不上上面二位。可是论到演唱会气氛,个人觉得阿伦要好很多。可惜内地演唱会市场票价虚高的毛病令真正歌迷很无奈。网上订购了1680的票,只需800。其实如在香港这个价已经算高的了。到了今天得知内场票拿不到,改订1280原价票,只要400块,觉得这个价格其实是合理的。而且是看台第一排,到现场看很近。
演唱会开场不如期待那么令人热血沸腾,可能是赠票多了些,真正铁杆歌迷被分散在看客中间。阿伦明显感冒没好,看他偷偷咳嗽了好几次,而且中间明显有太极还有一个女子乐队撑场。演唱会真正高潮是在阿伦返场后开始的,这时一些看客已经退场,留下是真正歌迷居多。只是遗憾的是由于阿伦状态问题ENCORE部分只有四五首歌,不过瘾。不过阿伦说了,这么好的场地,演唱会来日方长。希望他保持状态,状态好了再来开。
[小花絮]演唱会看场前,碰到了一个同事,拿着1680的赠票,说是奔驰公司送的。早知道和他交换。退场后又有一同事发来短消息说演唱会看到我了。看来70是这场演唱会的主力军。
校长今天虽然感冒没完全好,但比起常州,状态已经好太多了,就是时间短了些,少了很多歌
校长你答应我们的
记得要来上海开啊~!!!!

啊啊啊啊~~~~~~~~~

网上这么便宜啊?
少了点歌、MJ造型等环节,多了奔驰看客的相对冷漠,昨天的演唱会的确留下不少遗憾。不过正如校长所说,这么好的场地和气氛,下次还会再来。永远支持校长!
回复 4# 优雅小祺(陈祺)
回复 6# zhouyad 是的,内地的演唱会票价虚高的问题很严重。
确实我的感觉也是意犹未尽,但是更希望校长保重身体!
就是 太不痛快了 我估计不是伦迷拿增票来看的有千人左右 前后左右一大堆人就我一个在唱
就是 太不痛快了 我估计不是伦迷拿增票来看的有千人左右 前后左右一大堆人就我一个在唱
小区 发表于 2011-1-16 18:14

而且内场大部分人都没挥荧光棒,讨厌!希望ALAN好好保养,唱到80岁后,我们永远期待
我不喜欢这个场馆,走进去要半个小时,冷得我刮刮抖
而且内场大部分人都没挥荧光棒,讨厌!希望ALAN好好保养,唱到80岁后,我们永远期待
优雅小祺(陈祺) 发表于 2011-1-16 19:13

不是不想啊,是到了内场前排才知道前排是没荧光棒的,早知道就从后排拿几根
我是自己买的,而且我还多买了一根,给坐旁边空着手挥舞的歌迷,我说:那,给你,你好好挥啊!一二三,我们一起挥啊!
请楼主收回部分说话!!!
1.内场无棒子,不是内场人不挥,甚至还出去买了再来挥的!!!
2.歌少是时间来不及不是校长不想唱!!!!!!
3.太极和女子乐队本来就是嘉宾环节请参考香港版本,根本就是换装需要!!!!!!
请楼主收回部分说话!!!
1.内场无棒子,不是内场人不挥,甚至还出去买了再来挥的!!!
2.歌少是时间来 ...
麟聚2008 发表于 2011-1-17 23:49

请原谅楼主的不知内情!我要说的你都替我说了,当时内场也不乏超级麟粉落力呐喊只是无法与山上呼应而已……