QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟国际歌迷会现召集北京及周边地区的歌迷

受Razzie委托,谭咏麟国际歌迷会现召集北京地区的歌迷,登记基本资料和联系方式,为日后在北京开展与校长互动做前期准备。正式加入国际歌迷会之后,还将获得香港演唱会优先订票及参加生日会等会员权利。请北京及周边地区的歌迷到你知我知或百度伦吧将个人信息发私信给我,如果你对国际歌迷会有什么需求或建议,欢迎跟帖发表。谢谢!

请按照以下顺序填写个人基本资料

姓名
常用网名(在百度伦吧和你知我知的网名,由于日后联络主要是借助论坛,提供网名将较容易辨别会员身份。)
手机号码
Email
所在城市
邮寄地址(寄送会员证及门票、活动通知)
邮政编码

是否愿意参加以下活动(在北京举行):请填写是或否
电视节目录制
观看有阿伦参与的演出
歌迷见面会
接机送机

需求和建议:

感谢关注!
Flora

感谢各位关注,针对收到的反馈有几点补充说明:

1.本次信息收集是为北京及周边地区的“伦迷普查”,国际歌迷会希望了解伦迷的数量及所在地,方便日后组
织管理及在会员范围内(及在保障安全的前提下)开展活动,如见面会等。

2.国际歌迷会欢迎大家随时报名加入,海外歌迷需缴纳每年150港币会费,欢迎索取报名表格。

3.已加入国际歌迷会的同学也请提交信息给我,并注明会员身份,以便统计本地区人数及日后联络。

4.考虑到很多北方歌迷不便参加香港的活动,歌迷会愿尽力满足大家愿望,希望了解大家的具体需求和建议。
(之前买香港演唱会票的问题这次温拿订票已经可以通过银联解决。)

5.普查截至时间:1月底。

再来回答某同学的问题,目前内地伦迷加入国际歌迷会的会费和非香港的海外伦迷是一样的,150港币每年。

考虑到很多在香港举行的活动(如签名会,小型节目录制等)内地歌迷参加不了,歌迷会也在考虑在不同地区举行小型见面会的可行性,收集资料就是第一步。

作为正式会员可以有更多机会,相关费用需量力而为。但其实阿伦、Razzie以及国际歌迷会对内地的非会员也很关注,相信大家也可以看到,在歌迷会的推动下,今年终于实现了内地歌迷通过银联付款买票,这令许多非会员获益。又如,在北京进行鲁豫有约节目录制,财神到发布会,Rolling Power北京发布会,MTV颁奖礼入场券,都是向非会员敞开大门的。现在进行资料登记有助于日后的组织管理并避免安全问题的发生。
帮高妹顶!华北的伦迷行动起来!积极响应国际歌迷会的召唤!
以后就不分地域的组织啦!全部归于艺能公司。
帮顶QQQQQQQQQQQQ
可以先设立一个国内总会!再在各个地区再设立分会!全国伦迷有组织有纪律的进行活动多好啊!
alan每到一处由总会通知分会,组织接机、见面等活动!
嘻嘻!个人意见哈!自己的想法而已!嘻嘻!
回复 1# flora

姓名:朱强 网名:D级爱情  电话 13811007033 身份证号码:110105197807155017
  愿意参加任何形式的歌迷活动,并且能保证踊跃参加。谢谢FLORA!
回复 5# solanwoo

校长口谕,只有一个国际歌迷会,各地区将设联络员为歌迷服务。
回复 6# D级爱情

请将其他信息(地址)填全,发论坛短消息给我,请不要把个人信息写在回帖里,不太安全。你的回复最好删除。
天下一统!
哦耶!我发了消息!归属校长旗下!
坚决支持!!!
回复 7# flora

遵旨!!

呵呵!好啊!那我们湖北地区的联络人要急早通知我哈!
回复  solanwoo

校长口谕,只有一个国际歌迷会,各地区将设联络员为歌迷服务。
flora 发表于 2011-1-21 14:30

我估全球会超过200多个联络员

RE: 谭咏麟国际歌迷会现召集北京及周边地区的歌迷

超时是不是删不了了