QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

感恩的心---2011alan演唱会 浅感

大家都比较厌恶这次2011演唱会,因为是奔驰冠名。演唱会开始有仪式,场馆时长受限制。诸多因数造成我们与alan相聚甚短。
      但我觉得人要有感恩的心才对,就好像同一个问题,有积极的一面和消极的一面。  

听说这次VIP都被奔驰全包,演出开始后,还有很多空位,这就使得原本坐在内场后区的我,有幸进入了vip,许多同道中人也纷纷跟进。alan唱了没几首,眼看前排夫妻三口之家,就开始撤场,原因是太吵,小孩要睡。 视野又开阔啦~

不知是主办方刻意的安排还是。。。vip和1280的座位上都没荧光棒。也许主办方考虑奔驰的理念是稳重和商务气较重,于是不在座位上摆放荧光棒,大家在现场就能亲身感受到来自后场和山顶的气氛。那种气场使每个在场的伦迷为之动容、激动和感情用事,更让身体抱恙的alan感受到上海伦迷对他的爱,我们对alan的情感不会随着时间而改变,我们还是当初alan刚到内地的歌迷;还是那等在华亭宾馆几天几夜,不求回报只要alan知道在离香港不近不远,不是南方城市却对他的歌如此熟悉、如痴如醉的长情人。alan及温拿每次上海演唱会都会提起,让他刻骨铭心的这段经历,我们更觉得弥足珍贵。有过这些美好回忆的歌友是幸福的。

这次是奔驰冠名仪式,场馆给足了奔驰面子,alan也是奔驰的客人和朋友,使得原本22:30必须要全部停止演出的演唱会进行到了22:45。演唱会才来的完整,而不缺乏意犹未尽;对感染伤寒的alan来得更合适。

完美的演唱会给了alan再次的震惊!给了歌迷无限回味!凡事都要感恩~~~
无言感激
嗯!不管多少商业的原因,alan尽力的演出了!我们尽力的支持了!足够了!
哈哈,长情人。我也是哦~
回复 1# LVALAN午夜骑士

对,要有感恩的心,要有包容的心,我想前排没摆银光棒除了楼主所述的原因还有就是奔驰可能考虑到前排靠舞台近,如果高举着萤光棒会影响后面人观看的效果,所以奔驰还是考虑大大家的。
也许,就因为当初华亭外的人们的热情,鼓励alan走出了迈向大陆市场的脚步?
lv,看了侬写的,我出了一身冷汗!感冒和伤寒是差别老大的好伐!
回复 7# 谭迷心窍
非常感谢谭迷,对我孜孜不倦的教导。
查了下 度娘知道!
是应该用感冒一词来得贴切。
我都没受影响,管它谁冠名,我的眼里只有他!老实说只要是关于Alan的在多也不够!
回复 8# LVALAN午夜骑士

唔该晒!
回复 9# Alan谁可替代

是滴是滴!