QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

南京歌迷上海观明星足球赛实况报道(溺爱,小林)

2011年8月6日下午四点,阿伦要来上海踢球!
消息一出,南京歌迷不淡定了,定好高铁、房间、鲜花,向上海进发!

临时得知6号上午还有一场与晨曦的热身赛,我匆匆赶向万人体育馆与先到的小林会合!
由于小球场非常难找,我去的时候比赛已过半,结束后,我一直等在球员休息区,这时校长慢慢的向这边走来了!
我鼓起勇气,走上去!
校长一脸一脖子的大汗,不知是太阳晒得还是跑得太累,一副很疲倦的样子,我走到他面前,微笑,把花送到他手上,他蛮吃惊的,可能想:啊?踢波仲有花收?
我说:校长你好,我们是从南京来的,今天是七夕情人节哦,送一束玫瑰给你,祝你节日快乐!
校长很淡的笑笑:谢谢
转身:水!有水吗?(原来人家要喝水,这会儿应该送水不是送花啊,眼神!)
水递来了,我鼓起勇气又说,可以和您握握手吗?
他伸出手来,我轻轻一握,哇,全是汗……(这个、这个……各位说,我一会吃饭前,是洗呢还是洗呢还是洗呢?)说实在的,校长蛮累的,不怪他有点敷衍,实在是不管是谁浑身大汗累个半死也没力气装笑脸了。
不过,能送上花束,并握个手,我也蛮高兴啦!
校长进入休息区洗脸出来后,一众歌迷围上他,又是签名,又是要照相,我就一边看看,觉得看到他就很好了,再说刚才我和他说了话,握了手,送了花,我很满足啦!这么多人,我就不添乱啦!

小林了不起,几次为校长擦汗,我对90后伦迷各种佩服啊
开赛前,我们几个跑到第一排坐好,眼睛盯着下面会有球员出来的通道。阿伦出来时,我们大喊:阿伦阿伦,他仰起头,笑着看看我们,跟我们相互挥手,哈哈,真是老灵咯!这么近,和我们挥手互动,哈,有趣死了!
阿伦上台领头签名,照相结束后,比赛开始了(我心里一直幻想他能唱几句的)。球赛我基本看不明白的,下面省略二千字,一个半小时的过程。

上半场,阿伦作为前锋,在对方的前场上,悠闲的打着酱油,慢慢走着,有时看球来了,意思一下,跑个几步,唉,我看他双腿都缠着护膝,想起他的旧伤,也就理解他了。看看咱们这些粉丝多善解人意啊,不但理解了,还更加心里那什么……心疼他了。不说了,肉麻了。
下半场,阿伦干脆下来了,可是他表现最活跃的时候才刚刚到来。
只见他一会在场边挥手,大声指挥着,一会飞快的跑去和黑哨理论,一会侧身半卧在绿茵场边,摆出很销魂的背影、一会看球攻到对方门前,激动的跪坐起来。后来干脆,高举起手,摆出一个很霸气的手势,跟他在演唱会上叫顾爱宁来合唱时一样,那份领导气势,真是!
周日早上,急风暴雨啊,我和小浓,小林,顶着风雨就出门了,可是在虹口一探再探,没有比赛啊!大家决定杀到酒店去!
我们派出最精干的九十后,小姑娘老灵咯,马上发现目标一家三口,急CALL我们上去。可刚刚上去,我们一看是餐厅,觉得唉呀这样不好,人家私人时间去打扰太不礼貌了,正说走吧下楼去等,不要在这样蛮不好的。、
我们刚刚走进电梯,回头一看,一身深蓝色球衣的阿伦自己送上前来!
其实可以清楚的看到,阿伦一开始的表情并不是很高兴的,但是他看到的不是我们冲上来前来,而是已经默不作声的进电梯要离开了,可能也是觉得我们很懂事吧,总算笑了,我还不顾一把年纪,扮天真,冲他笑笑,摆摆手……希望阿伦没有被我这个高龄扮**雷到!

半小时后,阿伦走下来,两个90后又厉害了,主动上去搭话,请他拍照,一边一个,好象绑架啊,把他请到我们事先侦查好的大厅的一个角落。我们一个个有秩序的上前和他单独合影,他伸出手,搂着我的肩膀,我也老实不客气了,咱天南海北的追你多少年了,咱也放肆一把,我站在他右边,他右手搂我肩,我伸出右手把手轻放在他右胸前,啧啧,大家来试着读一下这个句子:谭咏麟伸出右手搂着溺爱的眼神的肩膀,微笑着,溺爱的眼神伸出右手放在谭咏麟的胸前,咔嚓,合影!------------这样读,是不是觉得“这句话太吸引”?
哈哈
没完,这还没完,
九零后领头,我们又开始拥抱校长。校长心情很好的样子,我们对面熊抱了一下,我思考了百分之一秒,决定,揩点油,抱的时候右脸颊挨了校长的小脸一下,哦哟,软是软得来,哈哈,请原谅我的口气!我实在是太乐了!我这次来上海太超值了呀

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyNTA5ODg0/v.swf
上面是我们和校长爱的抱抱的视频!
我空间还有几个,大家移步自己去看吧!!

6号下午球场遇到了新四军,他也是支麟中坚分子!来回几小时火车就为看校长踢球,赞!
希望下次有更多南京朋友同行!分享快乐!
南京的力量是强大的眼神。小林支麟是令人感动的!收获是巨大的!心情是快乐的!以后支麟的道路是又宽又广的
很开心这次又认识了新的南京朋友!(新四军除外)
很开心这次又认识了新的南京朋友!(新四军除外)
南京的同学们 你们辛苦了
2位伦友达人厉害,这么详细,小林加油。。。。。。。。
回复 10# 南京歌友会

为毛只给小林一个人加油?
歧视我D老年歌迷?
小朋友小吗?大家干巴爹。。。。。。。
小朋友小吗?大家干巴爹。。。。。。。
南京歌友会 发表于 2011-8-14 22:56

不用解释了!
小勇,你旁边的是咸蛋超人他爹吧