QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

美女!

。。。。。。。
蒋宋美龄正在给前线战士缝军衣

登录/注册后可看大图
蒋奶奶在抗战时期看望孤儿

登录/注册后可看大图
1943年与中美英三巨头

登录/注册后可看大图
1943年2月18日美国国会演讲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
伟大、智慧、优雅的女性!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
蒋夫人作品

登录/注册后可看大图
1949年8月16日,美国艺术家协会公布了一条消息。宋美龄当选为“全世界十大美人”之一,并且名列榜首。消息写道:据美国艺术家协会秘书长柯纳宣称:“此项选举系由会员投票产生。美人遍布世界各地。宋美龄之鼻与面部其他各协调、匀称,乃世界最美之鼻,名列十大美人榜首。
她每天工作到深夜,甚至通宵达旦,她的精力极为旺盛,常常熬了通夜,白天还能照常活动。她除了担任全国妇女指导委员会指导长和中国战时儿童保育会理事长这两个社团性的职务外,未有任何正印官衔,不领薪俸,甚至时不时拿自己的钱解决公私需要。她继承了其父六分之一的财产,很是有钱,常常叫秘书在挎包里背上她的支票和现金,以备不时之需。例如,约为1939年的6月,秘书随她乘车奔往她的歌乐山别墅,快到岔路时迎面遇到滑竿抬着一个大声呻唤叫痛的男子,后面跟着流泪哭泣的妇女背着哇哇哭叫的婴儿,宋美龄急令停车,叫秘书上前查问究竟,原来是中梁山煤矿的矿工,工伤砸断了双腿,妻子请人把他抬到中央医院求治,无力交付院方要求的高额预付款,只好带着哭泣、呻吟抬了回去。

宋美龄骂了一声,岂有此理,命令秘书马上去把他们邀回医院,让秘书拿她的钱,替受伤的矿工办好住院手续,嘱咐秘书多交点预付款,并给受伤矿工的妻子找好旅馆,预付房金,“尽量多给她一点钱,解决生活之需。”秘书把那工人送进了病房,便见中央医院的院长来到外科的办公室,说是蒋夫人来了电话,很关心这个伤号,院长要求科主任亲自主刀,马上做手术,一定要把这个人治好……后来,宋美龄还两次叫秘书去医院探看,她说:“既然上帝让我遇见了他,我就一定得关心到底”。
可惜哦 蒋夫人不载歌载舞 只会说E文
敢问下: 在校长论坛上大讲宋美龄做甚?

登录/注册后可看大图