QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

版里还有兄弟买了校长的K2HD系列唱片,犹豫中......

校长出了好几张K2HD系列的老唱片了,现在已知的有暴风女神、爱的根源、雾之恋、爱情陷阱、谭咏麟精选,因为都有原版了,也就没想再买了,前几天在一个网站上下了张学友“真情流露”和张国荣“Summer Romance”的K2HD系列的FLAC,刻成CD后比家里的老版CD效果好很多,而且区别还是非常明显的。

现在在犹豫是否洗版,“爱的根源”再洗版的话,家里就有4张不同版本的了(老版、全集版、24K限量版、K2HD版)

由于没见过实物包装,淘宝上的卖家估计就是一伙计,说不清楚包装细节,想问一下有没有入手的兄弟,此系列的包装是否和“爱的根源24K限量版”一样是大包装?里面的歌本是否重新制作过?
就是这张K2HD版
更正一下,暴风女神和爱情陷阱是24K GOLD系列,不是K2HD系列,不准备洗版了
我的备用是复黑版,感觉也还可以,现在平常就听复黑版了,别的版本不想搞了,没啥大意思,呵呵,也就阿伦有这待遇,别的歌手专辑我只收藏一个版本。
K2HD版的效果确实很不错,如果我洗版了,就把几张K2HD的FLAC发上来,大家回去刻盘,听听看效果
听老味道 怀旧