QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有泪不轻流

每次听到《有泪不轻流》这首歌,心,感觉被小石子狠狠地敲打,泪,在眼眶中打着圈圈,我,狠狠地和上眼帘,强忍不让泪水流出。
http://www.yinyuetai.com/video/117529  
    记得2010年的时候,我因脊髓炎入院,双下肢没有感觉,也不能行走。当时,母亲推我出街的时候,一个女孩看见我,冷笑一声,哼,残疾人就是这样的待遇。听到这句话后,原本不坚强的我,泪如没拧好的水龙头,哗哗在流。我的心凉了一大截,一连串的问题在我心里肆虐,为什么我会的这种病,为什么我不能走路,为什么你要这样说我,为什么?为什么?当天,我产生了一个很极端的念头——自杀,从九楼跳下去。我觉得,我不应该再给父母,亲人太大的负担了;既然社会容不得我,那么我就消失吧。第二天,我支走姑妈去买饭,我很艰难的用手撑着到窗台,正准备纵身一跃时,不知是谁的电铃响起“谁人能将一切拥有,梦想中轻吻你的手。。。。曾强忍不可以流,不可以流,不必要朋友担忧”。听到这歌后,当处于人生最低谷的时候,我不是应该更加努力向上爬吗?为什么要选择这样愚蠢的方法去逃避,我从来都不是弱者!命运是掌握自己手上的,我要战胜困难!我对自己说。做康复时,医生们都说,这小朋友很积极做康复啊,相信很快就会行走了。2010年12月,我可以成功走出一步,那时,我笑了,心中有一个感激的声音,谭咏麟,谢谢你,是你让我学会了困难是要笑着去面对的。
    现在的我,已经是一个会走会跑的正常女孩。我当时选择勇敢活下来是正确的,可以说,谭咏麟是我的恩人,是他教会我有泪不轻流,困难是要笑着去面对。他是我一辈子的偶像,也是一辈子的恩人,更使我终生的益友。谭咏麟,我一辈子都感激的人。。。。
    当我身边充斥着90后的所谓的流行歌曲,当周围的朋友手机频频更换音乐,而我,却永远喜欢那个永远25岁的声音。
回复 1# 幸运麟

记着你还有很多的歌迷朋友哦! 人生处处满希望。。。 加油
感谢alan,让我认识了很多知心伦迷朋友
回复 2# 校长de我懂

感谢alan,让我认识了很多知心的伦迷朋友
我弟弟也有这种病,现在在吃中药治疗中,唉!每次看到他背弯弯的样子,心里难受得………………………………
回复 5# arling
听听校长的歌,看看校长的演唱会碟,校长会给你力量的,失意的时候,记得还有校长这位亲人在支持你,鼓励你
回复 5# arling

也是脊髓炎吗