QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

卖200万张,是真的?

问:他最近有没有出版过新的专辑?反应如何?

答:他今年在香港刚刚出版了集合世界华人音乐殿堂根源班底词曲作家与知名艺人为他量身订作的全新个人专辑《不一样的谭咏麟》、《不一样的谭咏麟二部曲》,一经推出即横扫全港各大排行榜冠军,更是创造了香港唱片市场已多年未遇的狂销200万张的惊人佳绩,给其所属的环球唱片大赚了一笔。

以上是网站上说的,会不会有错?阿伦到现在还那么牛啊?真厉害啊
以下是引用jerry在2003-10-17 16:38:00的发言:
盗版的市场真的很大的,有这个数目也并不奇怪啊!
我也觉得,加上盗版,就有这个可能!
哈哈,统计唱片销量有谁会加上盗版啊?呵呵
绝对不可能!现在这世道,超白金就很好了。
不可能。就算盗版也不大可能。今年香港销量最高的是左麟右李的演唱会,20多万张。
盗版的市场真的很大的,有这个数目也并不奇怪啊!
不太可能!在阿伦最鼎盛的时期也达不到这个数字
以下是引用香肠炒蛋在2003-10-16 20:03:30的发言:
问:他最近有没有出版过新的专辑?反应如何?

答:他今年在香港刚刚出版了集合世界华人音乐殿堂根源班底词曲作家与知名艺人为他量身订作的全新个人专辑《不一样的谭咏麟》、《不一样的谭咏麟二部曲》,一经推出即横扫全港各大排行榜冠军,更是创造了香港唱片市场已多年未遇的狂销200万张的惊人佳绩,给其所属的环球唱片大赚了一笔。

以上是网站上说的,会不会有错?阿伦到现在还那么牛啊?真厉害啊
如果说包含了盗版的,不只这个数。但是如果只是港版,可能不会这么厉害吧?
我也不知道,乱说的哦
听那些卖盗版的小音像店主说,《左伦右李》正版VCD到货前,盗版的早就到了,而且非常好卖。在我们内地,毕竟买正版的人少。盗版市场可能是正版市场的好几十倍。
那個劉X亂吹,現在市道全港紅歌星加起來都不知道有沒有200萬張(香港區).在香港,個人唱片銷量最好賣時也才40多萬張,
那個劉X亂吹,現在市道全港紅歌星加起來都不知道有沒有200萬張(香港區).在香港,個人唱片銷量最好賣時也才40多萬張,
呵呵。吹的,怎么可能呢?》
200萬張太跨張
不太可能啊
现在的社会的盗版太多了啊
来自香港特区政府的统计数字显示,2003年年中的香港人口为681.6万人

所以可以说没有哪张唱片在香港可以卖到200万的.