QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦锡女歌迷一啖

克 勤 病 倒   阿 伦 单 枪 大 马 宣 传

谭 咏 麟 和 李 克 勤 原 定 要 往 马 来 西 亚 为 「 左 麟 右 李 倒 数 2004
大 马 演 唱 会 」 宣 传 , 不 过 因 为 克 勤 突 然 发 高 烧 , 要 临 时
取 消 行 程 , 阿 伦 惟 有 单 人 匹 马 上 阵 , 一 个 人 完 成 所 有 宣
传 工 作 。

阿 伦 出 场 时 即 代 克 勤 向 歌 迷 道 歉 , 并 交 代 克 勤 的 病 况 。
阿 伦 透 露 因 为 克 勤 近 期 好 忙 , 可 能 工 作 过 劳 , 加 上 休 息
时 间 不 足 , 故 在 出 发 往 马 来 西 亚 前 两 日 , 就 终 於 支 持 不
住 病 倒 , 而 且 还 发 高 烧 要 入 医 院 打 针 。 虽 然 今 次 阿 伦 被
迫 要 做 「 独 脚 戏 」 , 不 过 仍 大 受 歌 迷 欢 迎 , 阿 伦 更 锡 了
女 歌 迷 一 啖 , 令 女 歌 迷 欢 喜 若 狂 。
听了那天晚上ALAN在电台的采访, 克勤也没去,克勤的声音很沙哑了,希望顺德演唱会他会没事哦
susanhu听懂广东话吗?
哪个歌迷这么幸运哦

登录/注册后可看大图
~~~~~~~~~~~
so envious of the girl.
幸福
妒嫉
好幸福哦
我好爱ALAN!!!!!!!!永远的天皇巨星!!!!!!!!!!!!!!!!永远NO.1!!!!!!!!!!!!!!!!
那个女歌迷回去后一定几天不舍得洗脸的!!!!!
以下是引用jojo在2003-12-3 15:02:00的发言:
susanhu听懂广东话吗?

识听不识讲啦! 基本能听懂70%
期待有一天~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈