QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家评评理!!!

和女朋友感情动荡时买了《感情回归》,感觉特好听!可能是心境问题,
可是据好几位资深伦迷讲《感情回归》这张是ALAN比较差的,甚至是最差的一张,不知道其他朋友对这张专辑有什么意见。
没感觉,里面几只歌曲挺不错的,《恋足100分》《没框框的逍遥》《放纵》《感情回归》.........总体感觉水平高过《飞马》专集.......
没听过,不发表意见。本人永远停留在1985~1988年那个年代,不知是不是很可悲,或者不算他的忠心FANS?但我真的真的真的很喜欢他!
不过最近的二部曲也很好听啊。
光是善心这首歌,就可以以一当百,说这专辑不好,是因为阿伦留胡子的原因
我可是非常喜欢这张专辑。
这张专辑买来初听时也觉得一般般,听多了就喜欢上了,ALAN的歌就是耐听!
以下是引用BoBo在2003-12-4 15:41:49的发言:
没听过,不发表意见。本人永远停留在1985~1988年那个年代,不知是不是很可悲,或者不算他的忠心FANS?但我真的真的真的很喜欢他!
不过最近的二部曲也很好听啊。

我和你一样,爱80年代的阿伦!
我觉得飞马这首歌很好听,整张专集也不错《酒后吐真言》,《永不放弃》,《背后拍掌》都很好听啊
我觉得还好了
只是没有几首能让我们真正记住的歌
善心就很好听

只要是alan的都,,,,都喜欢
以下是引用静水流深在2003-12-4 17:07:02的发言:
我觉得飞马这首歌很好听,整张专集也不错《酒后吐真言》,《永不放弃》,《背后拍掌》都很好听啊

其实我好喜欢“电波中年绝食记”,有人不喜欢我理解。可是有很多人很讨厌这首歌
管他们干吗?10年前我的同学就认为alan没有人气了,那时他们喜欢刘的话,黎明,张学友,过府城,现在,我们还喜欢alan,他们呢?
‘思前想后’应该是alan所有粤语专辑中相比较而言最差的一张。。。只是相比较而言哦。。。呵呵
各人口味不同啊
思前想后和飞马,是所有alan专辑中听的次数最少的。许多歌词已背不出了!