QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

到广州看演唱会的歌迷请注意

由于这次本人代订的票有很多张都是外地歌迷的,现在票己全部在我手,请你们尽快与我联络,告之你们取票的方法,我怕我到时一个人会应付不来!
  另外,无论你们用何种方式到达广州,最要紧的是看紧自己的钱包及行李,广州治安与秩序都较乱,请大家注意!  
Elain,我的票是你帮忙订的吗?到了广州怎么跟你联系呢?
Elain,我的票是不是也在你那里呢?听风中劲草说我的票是19排的,唉!可惜呀!我要怎么跟你联系呀?我是12号的飞机,应是早上九点这样到。
去看广州演唱会的朋友到这里来报个到呀!
LING姐辛苦啦!
票拿到了,谢谢LING姐~~~~
原来19排这么近啊!万岁万岁!感谢风中劲草!感谢elain!
以下是引用伦迷星星在2003-12-5 1:02:47的发言:
Elain,我的票是不是也在你那里呢?听风中劲草说我的票是19排的,唉!可惜呀!我要怎么跟你联系呀?我是12号的飞机,应是早上九点这样到。
我原来也以为十九排很后,其实很近的,这次演唱会的门票真的很难弄,都在一些上级主管部门那,我也错怪了风中劲草的朋友了,我朋友帮我弄得了800元头排,也搞不定480元的,没办法了,也说声对不起!而且票也有点分散,还是上海好,大部份公开!
以下是引用角角在2003-12-5 0:09:33的发言:
Elain,我的票是你帮忙订的吗?到了广州怎么跟你联系呢?
其实我都不知帮谁订了票的,全是风中劲草报数给我的,估计你是其中之一吧!找我请打我手机,12号我会休假!号码你问风中劲草要去!
哈哈,非常感谢elain,感谢风中劲草!到时候广州见哦~~~~