QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿叻爆阿伦对女人孤寒

《精装无间追女仔》昨日在北角政府合署天台拍摄,几代演员齐集,包括有冯淬帆、
陈百祥、苗侨伟、莫少聪、杜汶泽、余文乐、余安安、韩君婷、麦家琪、Race等共
十多人,热闹非常,当中始终以余安安的红衣艳女最为高贵抢镜,穿上短裙的韩君
婷则贴墙而行,怕大风走光,要工作人员前来救驾。<采访>Rita <摄影>吴国
明 

阿叻陈百祥前日生日,刚巧有跑马赛事,他当然身在马场,又给他买中了仔T,赢了
65万元,完场后虽已接近晚上11时,但他立即急Call朋友来庆祝,也有二、三十人
到来。问他谭咏麟有否携同女伴到场?阿叻谓:「有,但我唔知叫乜名。(知唔知
阿伦被李克勤踢爆讲大话?)我觉得克勤病到烧坏脑,做朋友唔识都要话识,不过
都好难, 一个廿五岁零几百个月,又对女人孤寒,重会有人锺意。(觉唔觉阿伦最
近在蜜运中?)阿伦永远都在蜜运中,由25岁开始一路行运行足几百个月。」

收到黄杏秀送的颈巾作为生日礼物外,阿叻的生日愿望是人人身体健康,并再次揶
揄克勤财多身子弱,病到烧坏脑说错话。

导演王晶封了余文乐、杜汶泽和肥仔聪为新三傻,老F4是苗侨伟、张国强、莫少
聪和汤镇业。

孤寒=冷淡?不感兴趣?不睬?挑剔?indifferent?picky?
恕我孤陋寡闻,这个词到底是什么意思?确切的说,alan对娱乐圈的girl“孤寒”才对吧?我总有这样的感觉。

孤寒是小气的意思吧?呵呵。
我们一定要相信阿伦,说不定这又是娱乐圈惯用的宣传方式。
克勤踢爆阿伦被骂烧坏脑
阿叻愿望成真生日中65万仔T

阿叻生日喜赢六十五万仔T,呼朋唤友大开派对狂欢后,昨日投入电影拍摄,兴致勃
勃大谈老友谭咏麟的绯闻,更指日前踢爆阿伦讲大话的李克勤病到烧坏脑,他说:
「撑到底至算系朋友嘛!」

阿叻前日生日,许下愿望想赢取二千万仔T,结果虽然中不了二千万,但也赢得场内
第二口仔T的六十五万彩金,令他喜形於色。昨日拍摄《精装无间追女仔》时,意气
风发地说:「呢十年都未试过?我生日有马跑,仲要系跑泥地我专长添!结果中六十
五万罗!」

阿叻表示知道生日翌日清晨六时开工,所以原本没有打算开生日派对,但赢钱后太开
心,马上叫齐三十几名好友开派对,以赢得的奖金与众同乐,阿叻说:「至於生日
愿望,梗系想个个身体健康啦!」

记者追问老友谭咏麟被指有名二十三岁的妙龄新欢,阿叻不改其爱玩个性,笑说:
「系呀!阿伦有去我生日会,仲带个二十三岁女仔陪添!」

爆阿伦对女人孤寒

至於阿伦解释绯闻女友是录音室工作人员,但李克勤却表示不认识,两人明显不夹
口供,阿叻笑说:「我觉得克勤病到烧坏脑,就算唔识都要话识,撑到底至算系朋
友嘛!其实好难□到个二十五岁零几百个月、对女人好孤寒,仲会有女人锺意。」
记者再追问阿伦是否在蜜运中,他说:「阿伦成日都蜜运中,我都未见过有人由二
十五岁行运行几百个月。
阿叻再演「追女仔」,自动拣个成熟的余安安。

【本报讯】(记者 梁静仪)前日是陈百祥的五十三岁生日,原本他也不打算大事庆
祝,但因中了仔T赢得六十五万彩金,故即时call了三十几个朋友返屋企庆祝。
 谈到赢马的威水史,阿叻滔滔不绝的笑说:「过去十年都未试过生日当日跑泥地,
最初我都唔敢开Party,怕输?无面见江东父老。」
 问他有甚么生日愿望?秀姑送甚么礼物给他?阿叻笑言希望人人身体健康,不用
有太多财,因财多身子弱,而秀姑就送了一条绣了奖章的颈巾给他。

他的好友谭咏麟最近被周刊大字标题指他「媾」廿三岁靓妹,问到当晚阿伦可有带
女仔出席?阿叻笑谓阿伦当晚有带女仔去,但就唔知对方叫甚么名。
 虽然阿伦辩称该名女子是工作人员,但却遭李克勤「踢爆」表示未见过对方。阿
叻笑骂李克勤可能近排病到烧坏脑,就算唔识都要话识,这样才是朋友。问到阿叻
可相信报道?阿叻认为这篇报道只有百分之十是真的,因好难会有个廿五岁零几百
个月的人(指阿伦),仲会有人锺意。

阿叻经常与阿伦在一起,他可察觉到阿伦正在蜜运当中?阿叻笑说:「阿伦经常都比
我感觉蜜运当中,我都未见过人可以由廿五岁行运行几百个月,不过他对女仔好
『孤行』。」
生日中双T赢65万双喜临门 阿力指阿伦日日都蜜运

2003年12月05日 03:53 香港商报
前日五十三岁生日的陈百祥,今年可谓双喜临门,当日他买中?T获派六十五万彩金。
昨日阿叻仍然兴奋未过,他表示过去十年都未试过在他生日当日跑泥地,最初他怕
输马无面见江东父老,所以不敢搞生日会,岂料给他赢马,於是立即叫了三十多位
朋友到家中开生日会庆祝,而秀姑就送了一条俊了奖章的颈巾给他。谈到生日愿望,
他希望人人身体好,不用太多财,因怕财多身子弱。

谈到他的好友谭舆麟最近被周刊影到与一名年轻女仔同“车”。问到阿伦当晚可有
带女仔出席?阿叻踢爆阿伦当晚有带女仔去,但他唔知对方叫什么名,他认为这篇
报道只有百分之十是真的。
阿伦已就报道作出否认,并指该名女子是工作人员,但却遭李克勤踢爆,表示未见
过对方。阿叻笑骂克勤说:“克勤可能近排病到烧坏脑,就算唔识都要话识,甘先
叫做朋友嘛。”问到阿叻可相信报道?阿叻笑称好难会有个廿五岁零几百个月的人,
还有人锺意?

阿伦经常传出绯闻,他作为朋友可察觉到好友最近在蜜运当中?阿叻笑谓阿伦经常
给他感觉都在蜜运中,他也未见过人可以由廿五岁行运行几百个月,不过他对女仔
好“孤寒”。
阿叻:唔好学克勤

病到烧坏脑

【 明 报 专 讯 】 余 安 安 、 阿 叻 和 余 文 乐 等 人 , 昨 日 为 电 影
《 精 装 无 间 追 女 仔 》 开 工 。 一 身 火 辣 辣 打 扮 衬 私 伙 鲜 红
色 LV 高 ? 鞋 、 鲜 红 色 Dior 手 袋 、 一 条 水 晶 颈 链 的 安 安 最 为
抢 镜 。

中 仔 T 赢 65 万

前 日 是 阿 叻 生 日 , 他 表 示 中 仔 T 赢 了 65 万 , 赛 事 结 束 后 ,
他 急 致 电 30 多 个 好 友 庆 祝 生 日 。 问 到 其 生 日 愿 望 ? 他 笑
说 : 「 身 体 健 康 , 不 要 学 李 克 勤 病 到 烧 坏 脑 , 克 勤 要 不
然 烧 坏 脑 , 当 记 者 问 他 认 识 和 阿 伦 同 车 的 那 个 妙 龄 女 子
时 , 他 会 说 不 认 识 , 不 认 识 都 要 说 识 才 叫 朋 友 。 」

阿 叻 摸 不 吁 头 脑 说 : 「 阿 伦 对 女 仔 那 么 孤 寒 , 无 理 由 会
有 女 仔 喜 欢 他 。 ( 那 可 觉 得 阿 伦 正 在 蜜 运 中 ? ) 他 经 常
都 给 我 有 这 种 感 觉 。 」
花边新闻,看看当娱乐,但不值得相信。
以下是引用sallywong在2003-12-5 10:34:08的发言:
孤寒=冷淡?不感兴趣?不睬?挑剔?indifferent?picky?
恕我孤陋寡闻,这个词到底是什么意思?确切的说,alan对娱乐圈的girl“孤寒”才对吧?我总有这样的感觉。

讀多點古文就懂得些廣東語了:)
其實很多廣東語都是些漢語古文~
不是“仔T”應是“孖T”
呵呵,ALAN又不花心,没必要再女人身上花太多钱,只要顾家就好。
谢谢!看来有的词是不能拆开解释的
孤寒=节俭

广东话
意思是alan不肯对女人用钱