QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

翻克勤----不知不觉爱上你

[mp=500,75]http://www.52yiyi.net/mp3/bzbjasn.mp3[/mp]

词曲:曲: 李偲菘 词: 李克勤 编: Billy Chan
I Love You 我不知不觉爱着你太多
I Love You 却不想跟他分一杯乳果
I Love You 若最后保留招剩低给我
当作是回忆已是不错

有情人就似沙数恒河 有缘和份并不多
曾令你讨厌 每天敷衍我
努力过方知你我一样傻

* 我为何让你筑起栏河 (我为何让你饰演巫婆)
困住我心不再躲 (送赠我这毒苹果)
甜蜜只因你 痛苦都因你
快乐过这冰山都会有山火

I Love You 却不想跟他分一杯乳果
I Love You 若最后保留招剩低给我
难道你会不想我么

# I Love You 我喜欢轻轻吻着你耳朵
I Love You 每一吻背着不的痛楚
I Love You 若你在明白感到甚么不妥
盼你在回忆里面找我
Repeat * #

是我不胜负荷 你令我的心风靡
爱我已经拥有过 可惜太快又离开我
I Love You 我多么的想分这杯乳果
I Love You 但我是明白一切没结果
当作是回忆已是不错

孤单的粤语歌。。。。我更喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
送花~

唱得不错啊!

你的图像虽然很帅,但有点恐怖。怎么发白……
<>我也喜欢这首歌,  爱我拥有过,但是太块又离开我........</P><>唱的有点风味。</P>

翻克勤----不知不觉爱上你

声音有点腻味