QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

十年之间

蓦然回首,我与你都已走过了十年的流金岁月,我已经不在是轻狂少年而你也已经不在是意气风发的年轻小伙儿,变成一个让后辈尊敬的稳重前辈。但是十年不变的是我对你和你对我们深深的情谊。
在这个世界上,有的人可以让人疯狂一时,但是激情褪去却看不见一丝眷恋;有的人可以让人过目不忘,但是人们记住的只是他那绚丽的身影;而你却不属于前两者,你是像烙印一样永远印在我们的心理,印在岁月的年轮上,印在华语歌坛的丰碑中。十年之间,你带给我们的永远是经典不衰的伦式情歌和年年25岁的青春情怀,而我们给你的是在演唱会中经久不衰的掌声和对你的深深敬意。十年是一个说长就长,说短就短的光阴,我们很幸运因为在这十年之间你仍然站在舞台上为我们带来喜悦,没有在澎湃的大浪中淹没,但是我们深知终究有一天你也会悄然离去,我们不求你能够伴我们一生一世,我们只求你能够在我们心理留下最美好的回忆。
我们不知道你的演艺生命还有多少个十年,但是我们真诚的告诉你:只要你还在舞台上我们就会永远追随着你,永不厌倦!夜已经深了,我望着窗外点点星光,去缅怀十年之间你与我发生的故事,开始下一个十年的约定。
人的一生能有多少个十年?我却喜欢他15年了
以下是引用贪猪脏狗在2003-12-6 15:09:25的发言:
如果我能杀死他
我会选折在五年或十五年前杀死他

我觉得列农已经死得晚了

你有毛病啊!!
写的好
<>十年之前,我有一个家,虽然它已经不再完整。</P><>如今,我只有住处,早已没有了家!</P>
没有分别的就是十年以前我在听他的歌十年以后还在听他的歌~
我们不求你能够伴我们一生一世,我们只求你能够在我们心理留下最美好的回忆
我也喜欢了他十五年了。
真巧我也是听了阿伦十五-十六年
祝楼主有更多开心的十年
<>喜欢笑,快乐的存在。 喜欢哭,放肆的发泄。 喜欢闹,没有目标。 喜欢你,就凭一种感觉..........</P>
相信十年后阿伦会依然歌声不断
我喜欢他20多年了。一直爱他,永远爱他。
我喜欢了14年了
情深无怨