QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: Ronalan

一些个人看法

呵呵  和你好久不见啊
很支持楼主的意见,都是媒体惹的祸,两位当事人在歌迷大战中都受到了伤害,我们作为伦迷不必要在这种事上给ALAN带来压力。
以下是引用幻影伦迷在2003-12-7 10:21:39的发言:
干麻弄的这么复杂 我只是喜欢听他们唱歌而已
强烈支持!~~~~~~~~~~~~~
争来争去为什么?真不明白!
<>
楼主的话我觉得真的写的很好。。ALAN在我心中的地位是超然的,但我也不排斥LESLIE,他们是不同的风格,不一定喜欢一种就一定要排斥另一种,何况我看到VCD中(大家去买颁奖礼的VCD吧!),ALAN和LESLIE其实是一对不错的朋友,我相信那份真诚不是装出来的。。为何喜欢一个人就一定要去贬低另一个人?还有,很多事是无聊的媒体生出来的。。</P><>如果今时今日FANS都不能理智,ALAN将会多么地失望,难道还要他来求我们不要这样伤害对方吗?何况是对一个已经逝世的人,也许你讨厌他的行为方式和表演方式,这也是各人的见解,但没有骂的必要,我想ALAN不会欣赏我们的这种“拥护”方式的。。</P><>也许很多人确实是只听歌不论人,但对我来说,我还是觉得如果只是歌吸引人的话,我不会喜欢一个人那么久,这是实话。。我觉得人格魅力是永恒的东西,也正由于ALAN的健康和积极,我才会对他有更多的偏爱和深情</P>
我是个很客观的人!但是张的歌真的唱的一般!还很妖气!要不是几首好曲子,他能出名才怪!论嗓音张太粗,论吐字张太浑,还爱拿调!一般的很!