QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: jojo

[东方新地直缶]阿伦和23岁美女

这么漂亮的也能泡上,那些人在眼红吧,呵呵
拜托,这种女人充其量只能列入alan的所谓知己行列,如果确有其事,最多只是逢场作戏而已。直觉上认为alan根本没打算长久下去,否则,恐怕要绿云罩顶的,alan几时犯过这个傻。其实,shirley同wendy才是alan要的那个型,太招摇的根本不可能与他长久。不信就等着瞧!
喜欢ALAN,其他一切无所谓!
那些记者是够无聊D~~~
现在的报纸最叻就是“作”,看了这些最多只能相信阿伦和那女子同车,其它的我才不信
其实这么多年我对阿伦个人生活一直停留在90年《音像世界》的介绍上,就是那个莎丽,我也从来没有关心过别的,现在通过这个论坛我才知道,原来阿伦还有二奶,甚至三奶,呵呵,艺人啊!
真讨厌,女孩就不能做朋友了?他和男性朋友同车很正常,换成女的就一定是拍拖了?只因为性别不同而已,媒体要闹成这样,简直像在侮辱女性。
本来没什么生气的,但实在反感别人把女性划为“非正常朋友”一类。
看过就算了。
看看大家这么关心这件事,争论的这么凶,也就明白狗仔队为什么热衷于写这个了
这么优秀的男人,没有绯闻那才是奇怪呢~~~
ALAN已经做的够好了~~~喜欢他的人那么多
相对绯闻已经算少的可怜了啦~~~
香港狗崽队那么狠,这些年不也就这点事儿么~~~
凡人都有七情六欲,阿伦也是人,阿伦不管怎么,都是没错的。
呵呵,假如之前所有关于ALAN的绯闻都是真的,ALAN娶了莎丽几十年,还是最后他主动“投案”才被公众知道;至于晓峰更是出生了才暴光……凭ALAN在圈中这么多年,凭ALAN以往的做法,真的追女孩子难道会傻到每天在她家楼下等?还管接管送?这些白痴记者出门不带脑子的,大家就当看笑话吧:)