QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 烽火伦

请问阿伦在各位伦迷心目中的地位动摇了吗

说句老实话,在最初看到那篇报道时,情绪是无比的低落,就如雷安娜暂别说的那样,那些用词太难听了,关于这些新闻,其实我是相信一半的,如果是普通朋友,那个女的尖叫什么?阿伦干吗躲躲藏藏的?记得有个资深的娱乐记者说,“绯闻到最后多半被验证是真的。”我不介意阿伦有温迪,他是应该有个后代,但我不喜欢他有那些在夜总会和北上寻欢的传闻………也许对于男人逢场作戏不必太认真,但那不是我心目中的阿伦做的事,他在我心目中的确是个完人,是个跟一大帮男人嘻嘻哈哈的大男人,而不是象成龙那样花心的男人。

算了,忘掉那些绯闻吧。最后说一句,我还是喜欢他。
我还是支持他!
呵呵,大家小看那些香港狗仔队杂志而己,他们什么也作得出,今次写alan算写得很好
了呀,至少说了alan对shirley 和 wendy有情有义,写得差过alan 100陪的大有人在
,香港人早见怪不怪了,不夸张一点吃完了饭有什么好聊的哦
以下是引用BoBo在2003-12-8 10:22:47的发言:
说句老实话,在最初看到那篇报道时,情绪是无比的低落,就如雷安娜暂别说的那样,那些用词太难听了,关于这些新闻,其实我是相信一半的,如果是普通朋友,那个女的尖叫什么?阿伦干吗躲躲藏藏的?记得有个资深的娱乐记者说,“绯闻到最后多半被验证是真的。”我不介意阿伦有温迪,他是应该有个后代,但我不喜欢他有那些在夜总会和北上寻欢的传闻………也许对于男人逢场作戏不必太认真,但那不是我心目中的阿伦做的事,他在我心目中的确是个完人,是个跟一大帮男人嘻嘻哈哈的大男人,而不是象成龙那样花心的男人。

算了,忘掉那些绯闻吧。最后说一句,我还是喜欢他。

bobo, 什么女的尖叫,阿伦躲躲藏藏也只是他们自己写的哦,你不见相中alan根本大大
方方给任影吗?再说,你不是明星,有人突然追你影相尖叫也正常呀
9494,怎么可以那么轻易就被人牵着鼻子走啊。其实那个杂志能拿得出来的不过就是一两张很普通的照片(还不知道是从多少张里刻意选出来的)。随便谁被不认识的人拿着相机追住照也会很愕然很尴尬的嘛。至于写那些文字的人,可以去写小说啦,哈哈。

什么报道都不可能动摇阿伦在我心目中地位,也希望阿伦不要因为这些事影响他自己的生活。
我永远都会支持和喜欢阿伦的,不会改变的!
最初看到这报导是有点不高兴,但我相信阿伦为人,而且现在香港的狗仔队的所作所为大家都清楚,他们可以无中生有,所以现在也不会介怀。
以下是引用maggie在2003-12-8 13:14:12的发言:
最初看到这报导是有点不高兴,但我相信阿伦为人,而且现在香港的狗仔队的所作所为大家都清楚,他们可以无中生有,所以现在也不会介怀。

呵呵!我倒挺开心的,这证明他魅力惊人啊!而且要不是他红会有记者专门象狗一样跟踪他么?
以下是引用零磁场在2003-12-8 13:19:40的发言:
[quote]以下是引用maggie在2003-12-8 13:14:12的发言:

呵呵!我倒挺开心的,这证明他魅力惊人啊!而且要不是他红会有记者专门象狗一样跟踪他么?
[/quote]
作为男人我倒觉得ALAN的确魅力无穷啊,人无完人,不可能以想象中的完美形象去加在一个实实在在现实中的人身上,所以我还是ALAN,
以下是引用幻影女孩在2003-12-8 20:07:36的发言:
支持Alan,香港就那么大,那些记者也要吃饭啊,不编点故事怎么吸引眼球。
如果这事是假的,说明Alan够正,如果是真的......说明Alan够魅力啊,嘻嘻,此项标准仅限针对他,其他男生不得类比(谁叫你们没Alan那么大魅力,敢花心,就该打)

超强烈支持!!!
支持Alan,香港就那么大,那些记者也要吃饭啊,不编点故事怎么吸引眼球。
如果这事是假的,说明Alan够正,如果是真的......说明Alan够魅力啊,嘻嘻,此项标准仅限针对他,其他男生不得类比(谁叫你们没Alan那么大魅力,敢花心,就该打)
一百年不动摇 !!!
谁没事说阿伦D假消息~~~拉出去砍勒~~