QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

爱在深秋

爱在深秋
    今早,一丝寒风袭来,被窝中我感觉到杭州的天气已进入初冬,准确的说,深秋即将过去。秋天也许是一年中最忙碌的季节,但你不得不赞美她的美,她的实在……

今天因为一个课题还没有完成,主要是芯片的问题,所以我重新去杭州电子市场找那该死89C51,一路踏上我的飞驰的“宝马”,两旁泛黄的法国梧桐毫不犹豫拉下她那叶子,任秋风掠起,几时吹进我的身前;几时又在空中飞扬。茫然间,我知道深秋快要去了,一路上我又想去我的ALAN,《爱在深秋》可以说是ALAN的成名之作,也是一个划时代的标志。可以说《爱在深秋》《水中花》《讲不出再见》是ALAN歌唱生涯中3个不同时期的代表。我哼起曲调:如果命里注定分手,无需假意挽留……真的有另有一番滋味,虽然有几分惬意,但始终是凄凉的感觉,看着枯黄叶子的老去,而一一落下,它们已经没有了生命的气息,心中的那份遗憾油然而生,爱在深秋曾经是多么熟悉的影子,已渐渐远去,已渐渐在脑海中抹去,瞬息间,那份烙印已不再是刻骨铭心了,思绪也随着那车轮子模糊了。很快,目的地到了,不久便找到我想要的东西,但这些只是一种为了完成而完成的事情,其实真的没有太多意义。

大二刚开始,记得那个炎夏,记得那班教官,记得那晚谢幕,我一首朗朗的爱在深秋,告别了人生的一段当兵的日子,也送别明晨离去那群最可爱的人,那晚很伤感,我们大家都哭了,犹如深秋的凄凉,虽感觉在夏天,但我们的心情已经降止到寒冬腊月,没有话语,因为大家明白,第二天还是老样,只是军训的日子去了,和最可爱的人说再见了,以后,让我椅在深秋,回忆失去的我在心头,回忆在记忆中的我,今天曾泪流……

杭州的深秋竟是如此的寒意,不象家乡的那种秋高气爽的感觉,她带着大大的雨滴,打在头上有种痛。很快我又回到我的寝室,忙着听这首熟悉的曲调,不因为什么,只因为我曾经从爱在深秋喜欢上ALAN,从爱在深秋开始我的爱,只因为有这段美好的初恋,使我觉得,我应该永远去努力,人生好比一首好歌,跌宕起伏,可以有高音,可以有低潮,也可以有很多个轮回,轮回着去编织自己美丽的人生。

幸福是什么?有人在论坛上写道,幸福是一个人有目标,但却很开心做自己的事情,工作之余,做回自己,不为工作所拌绞,很简单……这个就是我想要的最基本的幸福。没有什么,作回实在自己,唱回ALAN歌。

[em02][em02]

永远的爱在深秋!
杭州的深秋
幸福是什么?有人在论坛上说道,幸福是一个人有目标,但却很开心做自己的事情,工作之余,做回自己,不为工作所拌绞,很简单……这个就是我想要的最基本的幸福。没有什么,作回实在自己,唱回ALAN歌。

就是这样的拉