QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我明天一早就飞喽,大家支持一下吧!

到广州看演唱会的朋友到这里来报个到吧,留下联系的电话和要到的具体时间吧!好大家一块商量啊,还有什么要做的!我先再留一次我的电话!13907732650
我明天早上九点多就到,下午到北京路喽!
多联系一点朋友,在演唱会期间大家一起拉横幅!
一路顺风,开开心心!
查你的手机号码应该是桂林人氏。
以下是引用伦迷星星在2003-12-10 16:16:02的发言:
到广州看演唱会的朋友到这里来报个到吧,留下联系的电话和要到的具体时间吧!好大家一块商量啊,还有什么要做的!我先再留一次我的电话!13907732650
我明天早上九点多就到,下午到北京路喽!

祝你一路顺风!你是坐什麽位置?我坐第二行啊!
以下是引用火美人820322在2003-12-11 12:06:30的发言:
    我现在财产有限,好像去看广州的但是没钱,只能等待27号的东莞演唱会,可为什么还没有开始售票呢??!!!有没有哪位大哥可以告诉我啊
门票好像真的不用担心,只要十天就可以售完
以下是引用角角在2003-12-10 22:41:28的发言:
我周五中午到,请问一下北京路是我们的据点吗?139-166-06046

不是啦,只是都没人说要在哪里聚集,所以我就打个前锋喽!希望多些朋友聚在一起啊,人多力量大嘛!!!哈哈
安娜姐姐可否帮我弄一张演唱会的海报呀?

为什么东莞演唱会还没有开始售票呢???!!!

我现在财产有限,好像去看广州的但是没钱,只能等待27号的东莞演唱会,可为什么还没有开始售票呢??!!!有没有哪位大哥可以告诉我啊
我周五中午到,请问一下北京路是我们的据点吗?139-166-06046
呵呵,这次俺只有羡慕的份了:)
祝大家玩得开心哦!
我昨天买了100支荧光棒,可惜没有找到大的那种~~~~明天我把它扎成ALAN四个字母~~~13926262266
祝星星你一路平安。。。。。。。。。。。记得多拍点照片回来啊。。。。。。。。。。
祝星星开心~
以下是引用刘滔在2003-12-10 16:54:02的发言:
一路顺风,开开心心!
查你的手机号码应该是桂林人氏。

聪明!本人正是来自山清水秀山水还甲天下的桂林!
我是第十九排!虽然看上去好像好远,可是elain说位置其实很好哩!大家也报报位置啊!要快点报啊,我明天可就不上来,看不到喽!
星星现在已经到广州了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。