QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

急卖

CD(引进版):
自选角度;爱自己;迷惑;雾之恋;爱情陷阱;爱念;墙上的肖像;难舍难分;谁可改变; 半梦半醒之间;以上25元/张

在乎;友谊永在;喜爱;实在男人;我们一起唱过的歌;我们一起走过的日子;世外桃源,水中花;飞马;笑看人生;再见巴浪漫,伴我飞翔;以上35元/张

国语精选(25合集双片)10元/套

磁带如下: 梦幻柔情演唱会(上)(下);威猛篇;水中花;。另有磁带许志安:飞得起;许美静:快乐无罪4元/盒

李克勤CD:LET'S CELEBRATE大派对;25元/张

全部九成新,无一点划伤

急卖套现,多多支持,三张起邮

有意请联系:deltac@163.com

是引进版的吗??引进版怎会都跟港版CD专辑名一样呢??尤其下面这几种:

迷惑;雾之恋;爱情陷阱;爱念;墙上的肖像;半梦半醒之间
疑为辽唱引进发行,每张比港版多3-4首,与港版形式一样,全是在本地最出名的CD行40元/张购得。
哇不错啊,有难舍难分哦,现在很难找了,就是D版也好啊!
辽唱 ? 估计是D版的马夹。
最好有个照片来看看呀
我见过,应该是辽宁文化艺术出版社,除了多几首歌,和正版一模一样,具体的我就不知道了
是不是前些日子的顶级盗版啊??我们这里才卖10元啊,能贴上来看看吗??

对啊。。。贴上来看看。。。
肯花钱就8难找勒
肯花钱也未必找的到啊,难道你有吗弟弟?
嘿嘿 我以前买过3张  都送人啦
好,下班后,到碟铺子看看