QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦和hacken的新专辑里有八首翻唱...

hacken会翻唱的三首我们已经知道。阿伦的曲目目前还不知道。等新专辑和演唱会等得心急。大家来谈谈你们的看法吧:

1.你猜想阿伦有可能翻唱哪些歌
2.有没有哪首你喜欢的歌你希望阿伦来翻唱,从而可以听听阿伦的演绎?

希望有高妹这首歌
翻唱hacken的任何歌,alan唱hacken的歌很有味道,又合alan歌路
希望阿伦翻唱李克勤和林子祥的歌,尤其想听阿伦版的真的汉子,男儿当自强,还有林的一些情歌很适合ALAN,还有阿伦唱李克勤的歌真的很好,飞花,大会堂演奏厅,高妹。。。等等真的很好听,有另一种味道。
我很想听阿伦翻唱一些英文歌。不过这个可能性几乎为零。

阿伦翻“高妹”,“飞花”都让人击节赞叹,也许真的会翻一两首hacken的歌吧?
什么时候出来啊
肯定春节前,开完顺德演唱会后hacken还赶回香港录音的。应该这个月可以完成了吧?
產品名稱: 左麟右李全新廣東大碟
藝人名稱: 李克勤 | 譚詠麟
語言: 粵語
出版日期: 12/30/2003
出品商: 環球唱片

不知道拉
期待啊
以下是引用scortio在2003-12-12 14:32:37的发言:
以前好象有人觉得“墙上的肖像”里阿伦的声音象阿Lam啊

你这么说现在想起又好似有些象哦
唱哥哥的追
唱趁遗训的K歌之王,许治安的我的天我的歌,两汉问的七友吧
林子祥的歌给alan唱,好,另一份个性了
以前好象有人觉得“墙上的肖像”里阿伦的声音象阿Lam啊