QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

一个非伦迷的上海“左麟右李”观感

今天,一个上海的同学过来参加秋交会,我们一起吃晚饭时,她突然很兴奋地对我说:“我看了谭咏麟演唱会的!”六年未见,她可能忘了我是个伦迷,对我侃侃而谈:“跟事前宣传的一样,这的确是上海有史以来灯光,音响,舞台,演唱都最棒的演唱会!谭咏麟唱得太好了,我敢说在场的绝大部分人都是冲着他去的!感觉太好了~~~”我记得,她是不听ALAN的歌的,她决不是个伦迷,她的评价应该是很客观的。

演唱会那天我就发现在我的前一排,也就是内场第六排坐着三个同事,当时我以为他们的票子是内部搞来的,因为原来说一到六排都是内定的,可后来才知道其实他们也是第一时间订下的,尤其意外的是当中还有一位四十多岁的大姐级伦迷,据说相当的铁杆。
后来陆陆续续得知,我们单位去看演唱会的就不下十人,当然这还是不完全统计。
总之,阿伦在上海的影响力真的很大。
呵呵。。。意外收获啊!
你们单位的人真不错呀

又多一個!!!!!!在我生命里给您发送的消息!

ALAN仅仅通过一场演唱会就能被非伦迷如此认同,真的充分显示了他的实力和影响力。真的很开心听到这样的消息。
阿伦在歌坛的地位和影响力是没有人可以代替的,他的歌迷遍部老中青三代人
好棒
我还以为是泡泡龙呢
你们单位招人吗?我也去上班吧!
阿伦一向都唱的很好 已经不希奇了 灯光音响我可不懂  我就觉得阿伦老这样开演唱会耳朵都要聋了

amy愛alan,果然是这样的人造丝。

楼主,你朋友不是伦迷也能有这样的评价,充分说明了alan的亲和力和实力!这是我门伦米的幸运呀!
希望有越来越多的人加入到我们的爱伦大军中来!
呵呵,是alan的歌迷好幸福!!!
呵呵,要不怎么叫无以伦比

看了楼主的这段话,真让人高兴!~~~~~~~~~~~~