QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

伦迷广州演唱会实况

期待、盼望、焦急、失落、平静、兴奋、回味、喜悦、失望、相互安慰。。。。。。
期望是从很早就有了,我甚至幻想着和alan把酒言欢。
我们是8:25的飞机12/12日。上午11点到的广州国际,大部队汇合有风中劲草携女友、susanhu、JZY、角角、鱼儿和我。同志们见面了,相互拥抱庆贺,就象红1军和红3军胜利会师。我们等待着首长(alan)的检阅,这是盼望,盼望着alan能来和我说声:同志们辛苦了!!!
来不及吃午饭、来不及订房间。已经3点了越来越焦急从其他方面来的伦迷越来越多,带来的消息alan会来接见我们这帮小鬼的。
堵车,我恨死你了,因为alan就遇上了,结果是alan到的时候一路小跑就与我们擦肩而过,连准备都来不及。全过程10秒。我们失落了。。。。。
接下来订房、休息、吃饭准备看演唱会。。。。。。
演唱会开始了,曲目都在我们的意料之中。但这仍是我看过的最兴奋的一场演唱会,alan和我们有许多互动,当鱼儿举起笔记本时alan竖起了大拇指,当alan问有没有从外地来的歌迷时,我都跳起来欢呼,alan忙挥手并该说国语“我看见你们了!看见你们了!”当我们想把制作的alan画像送上台遭到阻碍是alan主动让工作人员来拿,并摆足了pose,让我们照了个够。我恨我太矮,最好有2米高那么前面的人手举的再高也阻挡不了我的视线,我恨我的相机快门太慢,不然就能连续拍到alan的风采。望着alan拿着我们送的画像退场,我们沉醉了。
因为有了以往的经验,我们知道alan还会出场,不急,休息,等待下面的激情。来了,来了伴着狂热的节奏,alan再次登台。这次是狂欢。(补充下接下来的时间我敢肯定alan知道我们在与他一同舞动,一同忘情,也许是为了更多地照顾到克勤的感受alan没有再与我们深情的对话)
演唱会结束了,比上海的时间短,但我们仍沉浸在无尽的回忆中,我想以后一生中还能有几次这样一来的疯狂。。。。。。
回到酒店第一个消息是alan和克勤直接回香港了,失望。。。。及了。。。。急。我们这次最大的心愿还没完成呢?送礼物、合影、签名。。。。。
不死心,我们几个继续等待。。。。。。
有时候许多是是无法解释的,就象接下来发生的一样。我只能用奇迹来形容!
风中劲草给我们带来了喜讯,alan回来了在庆功会上,我们来不几思索赶了过去。伦迷应按表现出应有的素质,就象我们一样,我们再门外静静的等待,由风中劲草去联系。。。。。。各位奇迹出现了你们一定猜不到接下来发生了什么。。。。。alan竟然让我们参加了庆功会!!!!
这时候我们也许忘了一切任何事物都有正反两方面的,下面的事又是一个想不到,我们刚进门alan正好吃完了,匆匆打了个照面,alan走了。。。。。只有风中劲草反应过来追出去连水也打翻了,其他人根本没来得及做出什么反应,风中劲草回来是他的眼神即兴奋又无奈。我们的心愿还是没能达成。我知道我们失去了最好的一次机会接下来的饭菜根本不只滋味,为了弥补损失我们在庆功会狂拍照片,也算是对我们心灵的慰籍吧!
夜深了该睡了咳我们全无睡意,我和JZY、鱼儿聊到很晚、很晚。。。。。。不知不觉我睡了。。。。。早上鱼儿走是我迷糊记得他挠我的痒,醒来却不见人了。。。。
第二天,随着一些伦迷陆续的回家,我们自由活动了,但内容还是离不开alan,我们去掏黑胶碟。风中劲草、JZY和我几乎花光了身上大部分的钱姑娘们在旁都等不及,等我们掏完碟一看,姑娘们都不见了,早就休息了这也是我们这次广州行的又一收获!
晚上我们几个在玉玲家看alan以往的碟直到深夜。。。。我只恨时间太短。。。。。
相聚是快乐总是短暂的,第三天我们醒来是susanhu已在回杭州的路上了,我们也没敢耽搁匆匆赶着9点的飞机。。。。。。

这次广州之行我个人要对几个人表示感谢!
风中劲草:感谢你的组织,没有你我也许就不能成行还有你那些关于alan的一切让我羡慕,希望下次你还能组织我们和alan近距离的接触。
玉玲:感谢你的热情招待特别是alan的照片和门票,你送给了我最珍惜的财富。
susanhu:感谢你的午餐,我欠你顿饭。
角角:你的大度让我觉得你是个非常好的朋友,我们还要向你表示歉意,有些地方我们疏忽了!
鱼儿:你电脑让我在在演唱会上疯狂,你的真诚和执着让我感动。
JZY:我们就不要说什么了,这么近,交定你这个朋友了!

真开心!
待续啊。。。快
期待个唱啊
这次虽然没有机会和ALAN合影也没有签名,甚至是说一句话, 但是演唱会开得比上海还开心,因为我们几个和ALAN在演唱会上有非常多的互动, 而且是ALAN专门针对我们几个的互动,太棒了。 等着菩萨接下去精彩的连栽。
好羡慕
总算回来了,期待更多的东西啊!!
上海再开我一定去! 我们论坛的大聚会! 太high了,人又多
广州你们return也不少啦。。下次再一起见alan!约你!
     谢谢 有这么精彩的报道!
以下是引用jojo在2003-12-16 12:51:29的发言:
呵呵,我心还在sh啊,sh人多嘛
谢谢菩萨~去HK吧,我请~
谢谢JOJO有机会一定去!
期待个唱啊。。。到时候也是我们论坛的大聚会啦。。。
谢谢分享!期望下集叙述更加详细!
幸福阿
真爽。。。顶 。。。
写的真棒啊,完全道出了一个伦迷的感受。将来等ALAN来内地开个唱,到时候我们大部队一起去为ALAN呐喊!