QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿倫已從廣州返港(转贴)

转自: mail2eric

我的朋友今日下午在香港灣仔太原街金鳳茶餐廳內喫茶,就坐在入口附近,大概三點鐘左右,一名身穿運動服男子走進店內叫外賣,朋友不經意一看,赫然就是阿倫。阿倫剛在廣州開完演唱會,接下來在東莞還有一場,想不到會在香港出現。據朋友覆述,阿倫買了一杯奶茶,另外還有一些茶點(補充一句,金鳳奶茶在香港頗有名氣,是老舖,價錢也是大眾化的)。過程中阿倫表現輕鬆面帶微笑,與店員談笑風生。店子裡的食客陸續發現阿倫的到臨,大家都在交頭接耳,而對注視著他的食客們阿倫都一一報以微笑。阿倫離開時,店外馬路剛好有一輛貨車駛過,司機看見阿倫從店內步出,與奮得立即轉面高聲告訴身邊乘客,差點釀成交通意外…
由於朋友不是倫迷,所以沒有拿簽名。他也有拿出相機打算拍照,可是當他準備好的時候阿倫已經走了~
就這樣,向各位報告一下。祝生活愉快!
我小时生活在hk时,也几次碰到过ALAN啊
ALAN去好多地方吃的哦,要找他随缘最好
妈的!把那间铺买下!
记下这个地方,我也要去尝尝那里的奶茶和茶点
香港灣仔太原街金鳳茶餐廳?好记住了!周末也去吃吃~~~
以下是引用scortio在2003-12-16 8:53:25的发言:
记下这个地方,我也要去尝尝那里的奶茶和茶点
我也是这么想D~~
阿麟真的好人
唔知春节去香港有无机会随缘地碰见阿伦一次呢?好想呀~!
可遇不可求啊
可遇不可求
alan真好。。。顶
羡慕店里面的人啊。
那些人好幸运哦,我们苦苦守侯一下午才见到他一面,他们却不费吹灰之力~~~~~
生活中的ALAN是很平易近人的!