QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

比较香港和上海的左麟右李演唱会,上海的有些马虎[讨论]

比起DVD里香港演唱会的场面,无论从表演和舞台,上海演唱会有点马虎。
以下是引用幻影伦迷在2003-10-18 15:23:14的发言:
如果买不到第1排你就不看拉
卖不到第一排的票,也可以跑到第一排去看呀!最多有人来时就把座位还给他。
所以觉得有点失望 还唱了这么多国语歌  我到是想听校长的英文歌
他们讲粤语我们也不会听不懂的
上海的演唱会有一个缺陷,离歌迷的距离远了点!校长每次开演唱会我都要买到第1排的票,要是能向香港一样零距离接触,我爽死了!
能去看就已经很好啦!
虽然对于我们这些铁杆伦迷来说有些不满足,但其实要我们真正满足也太难了,阿伦怎可能将他所有的歌都唱完呢?应该说能见到阿伦我就已经满足了。
站在客观的立场,我觉得这唱演唱会真的称得上是超大规模的巨作。因为即使看过左麟右李香港版无数次的我仍然被现场的每一个环节吸引,几乎没有片刻的冷场,舞美、灯光、音响以及现场的气氛都是我看过的演唱会里最好的,当然要跟香港比总是会有一些差距的,毕竟他们对香港的市场最了解,而且说粤语才最能显示他们的搞笑天分,可现在已经很好了。
我还以为你有什么长篇大论呢

上海演唱会的内容基本上碟里都看过了
这是没有办法的,也是正常的
以下是引用通通在2003-10-19 10:28:50的发言:
[quote]以下是引用幻影伦迷在2003-10-18 15:23:14的发言:
卖不到第一排的票,也可以跑到第一排去看呀!最多有人来时就把座位还给他。
[/quote]
这么厉害啊  下次知道了
以下是引用幻影伦迷在2003-10-18 15:23:14的发言:

买不到第一排,就只好第二排了!不过到目前为止,基本上我都成功了!
能见到alan就很开心,虽然我在26排,那时候也不认识大家,但是全场的气氛真的是棒极了!让人真正体会到什么是:山呼海啸!被我拉去一起的朋友不是伦迷,也已经兴奋之极啊!呵呵。。。是alan的歌迷真的好幸福!
为什么上海的组织不如香港,我个人认为那时因为:第一,香港乐坛举办过多少演唱会、颁奖仪式等,他们在制作上以及经验上明显高出许多。而内地举行的大多是一些仿照港台的晚会。第二,由于是在八万人体育场,这么大的一个场地,要真正布置的完美无缺,那要花费多大的人力物力啊,记得98年ALAN第一次在八万人体育场开演唱会,当时,还没有人在那里举办过,ALAN敢于第一个吃螃蟹,体现了他的过人之处,以及尝试新事物的个性。虽然演唱会之后,外界的评价不是很好,但我看过之后,觉得非常的振奋,作为一个ALAN迷来说,什么都是假的,能够亲眼目睹自己的偶像演出,为自己的偶像呐喊,就已经足够了。这次ALAN又一次挑战自己,在八万人体育场开演唱会,明显又是一个飞跃,而且这次外界评价也把喝彩声以及欢呼声送给了ALAN和HACKEN。对他们来说,已经是非常成功了。毕竟个别事情要个别对待嘛!
呵呵,我觉得很好了,不过音效还是没有调到最佳