QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大碟《一起走过的日子》访问(1997)

大碟《一起走过的日子》访问(1997)

音频资料 from www.rickytong.com

... 其实呢,这可以代表我们香港乐坛广东歌流行的年代,由七十,八十到九十年代有一些特别好的歌,以及一些好的歌星拥有的歌,是我想可以唱一下的。因为这些好的歌,其实再听返都是觉得,隔了很久都还很好听。所以我觉得,好似是一种好歌的回归,和大型回归的活动一样,回头回顾一下以前的东西。那这次有超过二十首歌,是我拣来唱的。开始拣的时候好容易,我拣了这首歌就是这首最好的歌,每一首都是最好的歌,我自己钟意的我就拣来唱。但到唱的时候,压力真的好大,好重。因为任何一个乐迷,或者歌迷,会将以前的唱法,或者歌整个编法进行比较。这些歌hit了那么久有人家hit的道理。但再将这些歌翻唱,再re-arrange过再改编过,要感觉好过别人的,或者不说好过,不能唱衰人的嘛,变成每唱一句都好大压力的。原来从未试过那么辛苦。我通常唱歌,一首歌一个钟头之内唱完,新歌,无论我识不识那个melody都好,我都唱完。但是这次每首歌都搞成三个钟头才完。
我喜欢《一起走过的日子》,好大气。
<>你好 我是南京的歌迷,你也是在南京吗 是的话 我们可以交个朋友 欢迎你经常来西祠胡同ALAN的版 版号是354750 名字叫 最爱谭咏麟!</P>
我是海口市的歌迷。很高兴认识你。
<>楼上的写了什么给屏蔽了?</P>
<>楼上的好奇心真重</P>