QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

来论坛这么久了第一次卖东西,大家支持一下啊

<>转让只拆了油纸(包装)的03左右演唱会港版CD(3CD+1VCD),说老实话的确都没有听的</P>
<>只看了看里面的图(有一小本图彩图),还有10来张磁带(引进的)随便就是了,只要是伦迷</P>
<>原因也说一下吧,我有了VCD,不想CD了,另外不嫌弃的话,我可以送两合磁带表示一下</P>
<>QQ:122665851   也可以留个话,发个短信给俺(在论坛,我没有手机)</P>
补充一下,我买了90元不包邮
没有搞错吧你。。。VCD有什么好,听要CD,看要DVD, 我看你还是自己留住吧
老百啊,家里没有DVD啊,呵呵....
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海明</I>在2004-4-11 9:03:15的发言:</B>
老百啊,家里没有DVD啊,呵呵...</DIV>

<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">收也是收cd,要VCD没用的</FONT></P>
香港唱片铺卖68港币

不算贵吧。

<>要看港币和人民币的汇率。</P>
是吗?谢谢各位指点啊,呵呵...
<>90啊,这么便宜都没有人要啊,网上的都100多呢,晕死,可能一下子刚改版的原因啊</P><>年轻的伦迷还没有进来啊,老资格的都有啦....哈哈</P><>呵呵...另外:谢谢两位的指点啊!</P>
呵呵,听%的话,没错的哦:)
你是说贵了啊