QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

转让精彩视频(刻录版VCD)

<>谭咏麟:84演唱会(3VCD) 50
       86演唱会(2VCD) 40
       91演唱会(完整版2VCD) 30
       94演唱会(完整版2VCD) 30
       84和平演唱会(VCD) 30
       梦幻之旅(音乐剧)(VCD) 20
郭富城:92对你爱不完演唱会(2VCD) 30  
       94狂野诱惑演唱会(2VCD)  40   
宝丽金15周年演唱会(2VCD)  50
张学友:87演唱会(2VCD)  30
第九届十大中文金曲颁奖音乐会(2VCD)  30
张国荣:85演唱会(3VCD)  50
     86演唱会(3VCD)  50
     88演唱会(2VCD)  40
     89演唱会(3VCD)  50
     2000广州演唱会(VCD)  20
     2000南京演唱会(VCD)  20
     2000马来西亚演唱会(2VCD)  40
     2000拉阔音乐会(VCD)  20
     群星追忆张国荣(VCD)  20
     最后的谢幕(2VCD)  30
     日落巴黎(音乐剧)(VCD) 20
     左右情缘(音乐剧)(VCD) 20
梅艳芳:1985尽显光华演唱会(2VCD)  40
       迎风上路(4VCD)  60
Tel:0412--2926692    13941230465

</P>

楼主可是公开卖D版啊!好嚣张!!
我要84,86和84和平演唱会...不知道音质如何啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤单看海</I>在2004-4-12 0:29:13的发言:</B>
我要84,86和84和平演唱会...不知道音质如何啊?</DIV>
<>84画面不太好,86和84和平演唱会不错。</P>
<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2004-4-13 13:00:47的发言:</B>
楼主可是公开卖D版啊!好嚣张!!

<>这些VCD根本没出正版</P>

有97 的 ALAN TAM 的演唱会的吗

<>我一直在找,</P>
<>《一生中最爱》的现场演唱版本,且身穿灰色西服的。</P>
<>听朋友说应该是97 年的。</P>
<>您能否告知多点信息?</P>
<>万分感激。</P>