QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[求助]心经的歌词

不知道他在唱啥,也找不到歌词。哪位有的话,请分享!谢谢!
梵语???我汗~~~
还是对不上,他唱的不是中国话吧
以下是引用谭校长的粉丝在2003-10-18 18:09:42的发言:

哦?不会吧!!
难到你的对得上
都会唱啊!!
是粤语的呀
不会吧 只有最后一句对得上的 “揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃” 可能用梵语唱的吧。我听了许多变了。
是粤语啦
以下是引用谭校长的粉丝在2003-10-18 18:38:50的发言:
不会吧 只有最后一句对得上的 “揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃” 可能用梵语唱的吧。我听了许多变了。

你会广东话吗  可能广东话就是那样讲的
观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 渡一切苦厄
舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是
舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色
无受想行识 无眼耳鼻舌身意
无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界
无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽
无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故
菩提萨陲 依般若波罗蜜多故 心无挂碍
无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅盘
三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗 三藐 三菩提
故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒
能除一切苦真实不虚 故说般若波罗蜜多咒即说咒曰
揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃
以下是引用谭校长的粉丝在2003-10-18 18:09:42的发言:

要还是听不懂就看看97演唱会吧,下面有字幕的,对着看很容易的
听不出来在听