QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

上一当!是谁的责任?

昨天去音像市场花10元买了一本磁带。是阿伦的新歌。说是新歌就3首新歌。我犹豫在三,为不给自己留遗憾,心想《不一样的谭咏麟》首部曲和二部曲都可以一本6首这3首也正常。后面的7首歌全是翻唱无数遍的老歌,我买下了。3首新歌分别是《揭露》,《问我寂寥》,《一生至爱》。当我放出地一首时前奏那么耳熟,突然想起是《实在男人》里的《迷香》我祷告希望是国语版的,不幸的是他唱的是粤语,我感到不妙。不详预感照心头,果然后面两首也听过。是《忘不了,停不了,逃不掉》,《笑笑看一生》我大呼上当,但这于音像市场无关只能自认倒霉。这到底是谁的责任。是阿伦故意?还是音像公司捣的鬼。出版公司是“环球公司”。我说这些是让还没买这盘磁带的伦迷注意别上当。我希望阿伦是无辜的,但伦迷更无辜。北方卖10元南方不是更贵,别花那冤枉钱。

再象但那也不是啊。。。。。。。。。。。。。。哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所以我们的口号同ALAN的一样。。。。打击盗版。。。。哈。。。。。。。。。。。。。。。
正版要18元,永远不要相信便宜货。
晕。。。。。。。。。。。。。。我们这就根本没见过正版的。。。。。。。。。
以下是引用神秘天使在2003-10-20 19:23:47的发言:
晕。。。。。。。。。。。。。。我们这就根本没见过正版的。。。。。。。。。
也不错。。。。省钱了。。。。哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵。。。。。。。。。。。你说的太对了哦。。。。。我就一张正版CD都没有。。。。。。。不过这次到上海别人到送了我3张。。。。。。
包装非常好,与正版很象.
是阿伦故意?

你买的非正版磁带。。跟ALAN有什么关系。。晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
早就上过当了,也发过这样的帖子,不过,我买的那盘VCD综合起来还算有点价值.
是啊!呵呵,再说如果ALAN有出这样的碟大家肯定都会有点知道的那!肯定是翻版商乱搞的啦!
以下是引用爱到你发狂在2003-10-18 17:37:12的发言:是阿伦故意?还是音像公司捣的鬼?
买盗版只有怪你自己啦!
留意网上的出碟信息,有什么新歌基本上事前可以知道的,这样就不会上当了
以下是引用快乐的心在2003-10-24 12:52:49的发言:
  北方不像你们南方哪样,虽说现在有的网络世界跟各位伦迷们探讨,但是我想谁也不可能天天上网,工作,生活,事业让我们这一代人上网的时间很少,像阿伦的很多专辑在东北出的时候跟的就没有做什么宣传,就是在音像店里看见了,就弄回来了,所以声音老兄你的话有些太片便了。

哈。。。。我就是北方人(北京)。。。。而且我天天都会上网的。。。。。。
我只是告诉楼主。。。。不要拿非正版的东西来说跟ALAN有什么关系。。。。而且我个人的观点同ALAN一样。。。。支持正版专辑。。。。我的这些想法和看法如果片面的话。。那还能算是真正的伦迷么。。。。哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  北方不像你们南方哪样,虽说现在有的网络世界跟各位伦迷们探讨,但是我想谁也不可能天天上网,工作,生活,事业让我们这一代人上网的时间很少,像阿伦的很多专辑在东北出的时候跟的就没有做什么宣传,就是在音像店里看见了,就弄回来了,所以声音老兄你的话有些太片便了。