QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我最喜欢的专辑(指包装和外观)

<>无论什么版本的都算啊</P>
<>我最喜欢引进版“一生中最爱”(我拥有的是卡带),特别是封底那是校长在91春节文艺晚会上在唱水中花啊!!</P>
<>我建议没有的马上购买,如果难找,我的可以考虑转让,价格600元人民币!QQ:1234567</P>
<>支持啊,墙上的肖像啊,正点啊,我有,可惜买的是二手的</P><>另外,胡姐,我是在为咱们校长做广告啊,不是灌水哦</P>
<>我喜欢&lt;&lt;墙上的肖像&gt;&gt;.</P>
<>楼主, 你最后一句,呵呵,我感觉你有灌水的嫌疑哦</P>

<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-4-14 22:14:06的发言:</B>

<>无论什么版本的都算啊</P>
<>我最喜欢引进版“一生中最爱”(我拥有的是卡带),特别是封底那是校长在91春节文艺晚会上在唱水中花啊!!</P>
<>我建议没有的马上购买,如果难找,我的可以考虑转让,价格600元人民币!QQ:1234567</P>

不喜欢,封面发型太难看,腰显得很粗。封底侧面看都可以看出双下巴来。从我历年买引进版的经历看,我发现大多引进商跟阿伦有仇,生怕封面太靓了令得阿伦太过疯魔。几个明显的引进版例子,比如情人,情心义胆,笑看人生,梦幻的笑容,伴我飞翔,独一无二都是封面拣的一些角度最不好的照片
引进版“一生中最爱”卡带~~~~600元???~~~太离谱勒吧
<>俺喜欢《第一滴泪》</P>
第一滴泪。。。especially for 无言感激 嘢
<B>以下是引用<i>百分百Axl山</i>在2004-4-17 22:20:27的发言:</B>
第一滴泪。。。especially for 无言感激 嘢
<p>
<>我喜欢(暴风女神)</P>
<B>以下是引用<I>零磁场</I>在2004-4-18 9:37:24的发言:</B>
&gt;

不喜欢,封面发型太难看,腰显得很粗。封底侧面看都可以看出双下巴来。从我历年买引进版的经历看,我发现大多引进商跟阿伦有仇,生怕封面太靓了令得阿伦太过疯魔。几个明显的引进版例子,比如情人,情心义胆,笑看人生,梦幻的笑容,伴我飞翔,独一无二都是封面拣的一些角度最不好的照片

笑看人生的不好?我觉得引进版的卡带这合不错啊,呵呵,独一无二的是好难看
我最喜欢世外桃源,尤其是当我打开黑胶唱片里面的画册和海报时候...
<B>以下是引用<I>上海麟迷</I>在2004-4-18 10:17:51的发言:</B>

<>我喜欢(暴风女神)</P>

我也喜欢暴风女神的发型,酷。。还喜欢第一滴泪的封面!
<B>以下是引用<I>零磁场</I>在2004-4-18 9:37:24的发言:</B>
&gt;

<>
<>今天我又看了一下回帖,“一生中最爱”这张楼主说的很有道理,可见观察人微</P>
<>但其他的(除了情人与独一无二的)不敢认同,</P>