QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 雷斯里

“左麟右李”2004中国巡演北京演唱会具体票价情况!

<B>以下是引用<I>广东顺德人</I>在2004-4-18 14:07:40的发言:</B>
北京的生活水平比广州高?!广州VIP才400多元

<>再贵也比双飞广州,再住酒店,然后VIP还800一张便宜,去年左右的VIP也够贵的广州!</P>
880比上海也就多了80, VIP最多5-6排吧, 想想不用路费,直接看,不是太贵!去次HK来回路费还要2000-3000呢
<>我也奇怪,票价怎么如此高?我真的担心销量不好了!!!!</P>
<>哗~~太贵了!!!香港也只不过是400而已,不过如果我在北京贵也会买的,毕竟在北京不用旅费嘛。</P><>好在我在深圳,离香港不远,可以去香港看。</P>
<>北京乜嘢都比廣東貴架喇!!</P>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-4-18 9:37:54的发言:</B>
94啊, 怎么这么贵啊?  希望来杭州和南京的时候便宜点,呵呵.

<>是的是的!</P>
太贵了,不知道主办方是怎么想的?听说6月13号,阿妹要到工体8万人体育场开个唱,不知道左麟右李开的成吗?
我考虑是买最贵的还是便宜些的.机票也涨价,好郁闷哦.
<>不要买那么贵的啦,,,就第一排也比较远的,,,有栏杆挡着,,,台子又高</P><>还是香港红堪好,,,400位置好极!</P>
今天听新闻北京又有非典了,不知会不会影响演唱会?
但愿不会,哎.....要不又得等了...............
好呀!顶
如果有座位的安排图就好了,看看是怎么安排的座位和票价呢。
   不知来不来贵州的!
来南京吧,再贵也看!