QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

非常的不公平!

去年阿伦的一首(山下的人)我自己觉得是非常的精典,我把这首歌介绍给我的朋友,我的朋友们都觉得好听,还有俩个朋友因为这首歌都成为了伦迷,但是这首歌竟然一个奖都没有拿到,而且就这样过去了,已经没有往日(讲不出再见)时的那样火爆了,所以觉得非常的不公平!
很莫名其妙,阿伦已经不拿奖了,还提奖项干吗。你不能以你的看法去代表整个乐坛的看法。山下的人在香港各大排行榜成绩都是一般,三甲不入的。历史一再证明,虽然阿伦唱一些摇滚风格的歌感觉确实很好,但在排行榜上却始终排名不高。
对于阿伦和伦迷。。。奖这系唔所谓啦。。。呵呵
奖不代表什么啊,呵呵...只要是好 歌,你看看比如水中花半梦半醒与迟来的春天和孩儿哪两首好啊,呵呵...
<>现在的奖项,有没有都无所谓了。</P><>再说ALAN的歌这么大气,有什么奖项配得上呢!</P>
<>无所谓啦,歌好听就行呀</P>
<B>以下是引用<I>百分百Alice肖</I>在2004-4-18 12:21:10的发言:</B>

<>无所谓啦,歌好听就行呀</P>

对的对的
9494啊
是啊
是哦,我也有一个朋友是听了这首歌变成伦迷的。
世界上不公平的事情太多了~~~只要阿伦在我们心中是NO.1就好~
ALAN已经不拿奖了,很正常啊!能听到ALAN的新歌就好!
<>我们一直能听到阿伦的新歌已经是很有福气的了啊</P>
<B>以下是引用<I>lyons</I>在2004-4-25 22:57:51的发言:</B>
]

<>说明阿伦03年以“新人”姿态发片起到效果乐</P>

<>有道理!</P>

<B>以下是引用<I>scortio</I>在2004-4-20 12:54:24的发言:</B>
是哦,我也有一个朋友是听了这首歌变成伦迷的。

<>说明阿伦03年以“新人”姿态发片起到效果乐</P>