QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2004年4月10日HMV華語唱片榜

1. 鍾情 -- 張國榮
2. 煙花燙 -- 張國榮
3. History -- 張國榮
4. F Debut -- 薛凱琪
5. True Music -- 群星
6. 梅.憶錄 -- 梅艷芳
7. 04開心演唱會 -- 譚詠麟, 李克勤
8. 摯愛:1995-2003 -- 張國榮
9. 大城小事OST
10. 憶蓮從611開始..--林憶蓮
呵呵,里面就买了5张。
是HMV的销量榜嘛。HMV东西那么贵,有多少人去买呀。上次温拿3 in 1,HMV比小店足足贵了近100RMB左右啊。
是新唱片嘛!!!!!!!!1已经很不错了!!!!!!!不久就会上NO.1宝座的@@@@@@@@@@@@
ALAN的名次这么底啊
消量的不错嘛
加油往上爬!
知道了~
<>请问楼主,资料是哪里找到的?</P>
的士司机 该用户已被删除
<>2004年4月4日HMV華語銷量榜</P><>1. 鍾情 -- 張國榮
2. History -- 張國榮
3. True Music -- 群星
4. 零四好玩演唱會VCD -- Twins
5. 左麟右李演唱會2004CD -- 譚詠麟 + 李克勤
6. 梅.憶錄 -- 梅艷芳
7. 二人之重唱演唱會2004 -- 張崇基, 張崇德
8. 憶蓮...從611開始(精選) -- 林憶蓮</P>
这是从梅艳芳论坛上有的!!!!!!!!!!!!!!!!
<B>以下是引用<I>亦秋</I>在2004-4-19 22:09:16的发言:</B>

<>可这个销量榜代表不了整个香港市场的情况的。</P>
<>因为我记得去年“最畅销的粤语大碟”——“2003左麟右李”在这个榜单上的成绩也没有到达过第一第二的,只是上榜次数比较多,都在5.6.7位徘徊,但最后竟然卖得最好。</P>
<>而且,时至今日,阿伦还能有这样的成绩,已经很不错了。</P>

是的是的,这个销量榜代表不了整个香港市场的情况!!!!!!!!!!!!!!!!!
<B>以下是引用<I>广东顺德人</I>在2004-4-19 21:37:34的发言:</B>
总比死后销量才高好!

<>
<>有道理!!!!!!!!</P>
<>有道是死者為大嘛~~~~~```````````</P>
<B>以下是引用<I>网路情迷</I>在2004-4-19 13:00:24的发言:</B>
ALAN的名次这么底啊

一般演唱会大家都在等着出VCD或者DVD再买.现在香港经济也不景气,歌迷也会精打细算的买最划算的了.