QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

请大家马上集合一下!!!!!!

<>以下是个网址:http://www.chinameetusa.com/forum/messages/9866.html</P>
<>今天晚上。</P>
<>我在网上闲逛。</P>
<>令我大怒的事发生了。</P>
<>本来就刚与女友吵了架。</P>
<>又看到这种文章。</P>
<>考虑到我是伦迷。</P>
<>不要说伦迷没有风度。</P>
<>忍了点儿。</P>
<>没有怎么大骂。</P>
<P>我在那留了言。</P>
<P>我们校长的竟然只有“爱的根源”入选。</P>
<P>不入选罢了。</P>
<P>还排在许多名不见经传的歌之后第90 位!!!!!!!!!!</P>
<P>严重反对!!!!!!!</P>
<P>恳请大家去一下。</P>
<P>发点支持咱们校长的文章。</P>
<P>我这样一段一段打字是为了稳定我的情绪。</P>
<P>造成大家观看的不便。</P>
<P>请原谅我一下。</P>
我已到那也是论坛把那些垃圾骂了一通!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!让他知道什么才是天皇之皇!!!!!!!!!!!!!!什么才是华语歌坛第一人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KILL!
支持校长,无与伦比!!!!!!!!!!!!!!
那些人很无聊的,随便他们评去吧!
我去支持你了,不过这些人也没有什么,我都不想去理他
<>扬花,好样的!前几名还说的过去,后面那些什么乱七八糟的呀,可能是一个北方人评的,不了解ALAN在南方的影响力。</P>
谢谢大家的支持,我去看了一下,那有多了几个跟帖
9494,一点代表性都没有,个人之见。
<>¤&pound;&Agrave;&acute;&ordf;&ordm;°&Uacute;,</P>
这是什么文?好深奥噢
<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-4-19 10:44:55的发言:</B>

<>扬花,好样的!前几名还说的过去,后面那些什么乱七八糟的呀,可能是一个北方人评的,不了解ALAN在南方的影响力。</P>

北方人也喜欢阿伦,不要以为粤语歌曲在北方不流行,阿伦在北方一样受欢迎.评的这个人可能是个无知的野人不与其一般见识.
我也去过了,他评出的是什么垃圾歌啊?很多听都没听过,还在那里说alan,肯定脑子有问题的.
这种评比有意义马?
<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2004-4-19 10:44:55的发言:</B>

<>百分百就是北方的伦迷,怎么会不了解阿伦在全国的影响力呢?
<>
<>可能是做评论的这个人不太了解ALAN吧,大家不要生气。
<>
<>阿伦在我们的心目中永远都是NO.1!!!</P>