QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 老资格伦迷

[原创]老论坛时的文章:伦迷春游记

<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-4-20 8:43:42的发言:</B>
看了这么多凉生发表的文章,也就只有这篇比较真实啊,不错啊,凉生,你在伦迷风采的照片是哪位MM啊?

<>阿水有没发现这篇文章和你以前写过的另一篇伦迷聚会很象啊?你是我的导师啊。</P>
<B>以下是引用<I>凉茶伟</I>在2004-4-22 13:58:46的发言:</B>

<>“让我们荡起双浆。。。。。。。。”读书时都唱过啦。。。。。AAFING你说我的划船技术会差到哪去?跟你说啊,划龙舟我都会啊。。哼哼。。。。。哈哈~~</P>

<>厉害!</P>
<B>以下是引用<I>October</I>在2004-4-22 8:10:26的发言:</B>

<>John的病人(涼生)又跑出來了....</P>
<>John,怎麽可以讓你的病人滿街跑??!!!</P>
<>靚仔afing不要和院友一起癲呀~~</P>

<>呵呵。。。凉生还可以和你去纯游,证明还没有病入膏肓!JOHN还有办法救治!嘿嘿。。。</P>
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-4-22 14:03:15的发言:</B>

<>呵呵。。。凉生还可以和你去纯游,证明还没有病入膏肓!JOHN还有办法救治!嘿嘿。。。</P>

<>是啊,那天青山发假,OCTOBER和我是院友,就一起去了。JOHN本来也是缠着要跟我们一起去的,但我们看他病情好严重就没有带他去啦。</P>
哈哈。。。
<B>以下是引用<I>凉茶伟</I>在2004-4-22 14:00:16的发言:</B>

<>阿水有没发现这篇文章和你以前写过的另一篇伦迷聚会很象啊?你是我的导师啊。</P>

凉生不愧是我的手下大将啊!你可以出师了
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-4-22 14:03:15的发言:</B>

<>非也非也,醫生說病到一定程度就可以隨時隨地和任何人去春遊...</P>完全“自由行”...